• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

secure-investment2.info - Secure Investment 2 - Страница 17

Artas525

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я не совсем понял, а как депозиты возвращены будут? автоматически?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Андрейка39

Интересующийся
Реакции
39
Поинты
0.000

deathkill

Любитель
Реакции
179
Поинты
0.000
да, как то непонятно, "далее пишем ваш логин, и тп."....что со старыми депо?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

VVV-7

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Добавьте пожалуйста меня в скайп-чат. Мой ник: super-success

Bouler80

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да не паникуйте вы! Все будет возвращено, правда без процентов.

oxanarich

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
На сайте написано старт проекта 5 июля в 21.00, это и есть рестарт?

MELODIYA

Любитель
Реакции
204
Поинты
0.000
этого рожденова давно уже надо на кол-издевается над вами а вы слушаете,супер проект супер админ тьфу и не стыдно вам зазывалы-пальцем не хочу показывать.особенно - lyubany все ладошки отбила
Согласна! Скамер без совести! Все Бога приплетает,а кидает уже не первый раз!

rudasev

Специалист
Реакции
25
Поинты
0.000

evlag

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
На главной написано - старт проекта состоится 4 июля в 23.00 по мск.

ibee

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
deathkill, сразу деньги не рухнут, их нужно сначала чтобы вложили, а после будет в порядке очереди выплачиваться. И проценты, и старые вклады :d-thumbup:

MoneyWoman

Специалист
Реакции
770
Поинты
0.000

stalemen

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Товарищи не паникуем. Депозиты будут всем возвращены, только без процентов по очереди. Ждём пока Дмитрий закончит рестарт и наслождаемся проектом дальше

deathkill

Любитель
Реакции
179
Поинты
0.000
админ реально удивляет, я ПЕРВЫЙ РАЗ ТАКОЕ ВИЖУ.ему потом все вернется с таким отношением к инвесторам в ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА.....))):e-clap::i-yes:

grigorgg

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
с 60$ за 5 дней 221+120$ реферальные! я давно искал такой доходный проект!

milochka30

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем привет!!! ПЕРВЫЙ раз вижу ТАКОЙ Проект, в которм Админ ТАК ответственно относится к своей работе!!!
Ну отработал Проект своё - и отработал!!! И нечего заморачиваться!

НАШ же Админ - Дмитрий Рожденов, ищет выход из ситуации, планирует вернуть взносы (без %) тем участникам, которые не получили % по депозитам.

Уважение Вам, Дмитрий, за ЭТО и огромное человеческое СПАСИБО!!!:appl:

Сверху Снизу