securebankonline - securebankonline.net - Страница 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PAT2007

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,411
Поинты
0.000

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
lecha Sep-7-2012 05:40:01 PM $600.00
gelo Sep-7-2012 06:44:31 PM $400.00
don777 Sep-8-2012 02:19:18 PM $400.00
Lancome Sep-7-2012 08:10:27 PM $250.00
BirManat Sep-8-2012 06:51:33 PM $250.00
Mavin Sep-7-2012 05:48:18 PM $200.00
Tvorec Sep-8-2012 02:27:31 AM $200.00
да....
здорово вас развели
днепровские админы свое дело знают:)
когда вы перестанете клевать на литвиненко и полный фарш?
а то как кролики перед удавом-увидели литвиненко,гк лицуха и ссл в придачу и повалили как бараны
поделом вам и досталось:rolleyes:
Однако "кормить семью" на деньги от хайпов?!! Это за гранью понимания... Скажу резко, но честно: РАБОТАТЬ не пробовали?
а что тут такого?
если не быть бараном,то не тольку семью можно прокормить но и пару любовниц впридачу

Бир Манат

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,779
Поинты
0.000
разница как раз-то есть
идите работать лучше :mad: пробовали?

если за гранью понимания, то сиди и молчи, обойдемся без глупых коментариев
Я-то как раз работаю, и семью кормлю именно за счет работы. :i-yes: При этом работой, если чо, я называю не паразитирование в интернетах. А вас, я вижу, задело? :wink2:

В списке топ-инвесторов этого чудо-фаста хватает и других вкладчиков с форума:
BirManat Sep-8-2012 06:51:33 PM $250.00
Ох ты ж ни фига себе, первый раз в топ-инвесторы попал! :lol:

all-hyips

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,765
Поинты
27.580

tino

Профессионал
Реакции
351
Поинты
0.000
многие из
тех, кто больше потерял
в этом проекте, теряли много и в других проектах (во вчерашнем, например), и они же уже сегодня в топах только что открывшихся фастов. Создаётся впечатление, что эти инвесторы в доле с админами. Шутка.

добавлено через 5 минут
При этом работой я называю не паразитирование в интернетах.
Бир Манат, а
паразитирование в интернетах
это для вас что, если не секрет? И зачем вы, такой трудолюбивый, вообще паразитируете? :wink2:

Последнее редактирование:

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
Для меня, например - не игра, я тут за всю карьеру несколько штук потерял, это вовсе не шуточки. И пять сотен за два последних дня - тем более. Больше и нечем оперировать-то, придется, видно, завязать.

Бир Манат, хотите бесплатный совет?
не сотвори себе кумира
я думаю вы поняли о чем речь

tino

Профессионал
Реакции
351
Поинты
0.000
и не забывать о диверсификации
Да-да, вкладываться нужно было не только в этот Сука-Банк, но и в Пайд-Прогресс и т.п. - тамтешние админы тоже кушать вкусно хотят. :wink2:

Сифа

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,755
Поинты
0.090

Бир Манат

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,779
Поинты
0.000
Бир Манат, а паразитирование в интернетах - это для вас что, если не секрет? И зачем вы, такой трудолюбивый, вообще паразитируете? :wink2:
А это вот как раз то самое, чем мы все тут занимаемся - получаем деньги за счет потерь других людей.

Я, если уж говорить обо мне, влез по глупости и "по совету друзей", и потом, я же тоже всего лишь человек, и оказался подвержен влиянию "брильянтового дыма". Постепенно понял, что к чему, но к тому времени уже встрял на довольно крупные деньги, и просто так вот выйти, оставив их - воли не хватает, хочется вернуть хотя бы часть, благо опыт, сын ошибок трудных, уже немножко (совсем чуть-чуть пока) позволяет.

Если еще кого интересует что-либо обо мне - с удовольствием отвечу, отчего ж не поговорить о себе любимом )))))))

don777

Новичок
Реакции
2,285
Поинты
0.000
Я-то как раз работаю, и семью кормлю именно за счет работы. При этом работой, если чо, я называю не паразитирование в интернетах. А вас, я вижу, задело?
А я работаю над тем как вовсе не работать,кроме нета еще куча способов!И получается)))
зы: если работа доставляет удовольствие ,то это уже не работа...

добавлено через 4 минуты
жабу душить надо уметь
и не забывать о диверсификации
О какой диверсификации вы говорите)))Вы неправильно понимаете этот термин ,а то что вы говорите,называется "наивная диверсификация"(из википедии "Диверсифика́ция — мера разнообразия в совокупности. Чем больше разнообразие, тем больше диверсификация. Диверсификация — важная инвестиционная концепция. Она снижает риск инвестиционного портфеля, при этом чаще всего не снижая доходность.
Наибольший эффект от диверсификации достигается добавлением в инвестиционный портфель активов различных классов, отраслей, регионов таким образом, чтобы падение стоимости одного актива компенсировалось ростом другого.
Наряду с этим известна и «наивная диверсификация» (англ. naive diversification) — стратегия, применяя которую, инвестор просто инвестирует в ряд различных активов и надеется, что вероятность получения доходов от этого портфеля тем самым повышается. Использование этой стратегии не обязательно приводит к снижению связанных с портфелем рисков и даже может повысить эти риски.
Простым объяснением этого термина может являться известная пословица «Не клади все яйца в одну корзину»")А раздел хайпы-это именно одна корзина,точнее один инвестиционный портфель,вы покупаете только лишь "акции" разных компаний,такая диверсификация может защитить только от риска дефолта этих разных компаний...

добавлено через 22 минуты
Я, если уж говорить обо мне, влез по глупости и "по совету друзей", и потом, я же тоже всего лишь человек, и оказался подвержен влиянию "брильянтового дыма". Постепенно понял, что к чему, но к тому времени уже встрял на довольно крупные деньги, и просто так вот выйти, оставив их - воли не хватает, хочется вернуть хотя бы часть, благо опыт, сын ошибок трудных, уже немножко (совсем чуть-чуть пока) позволяет.
Вы что до сих пор в минусе:eek:Досадно....Но тут походу многие так начинали...И старожилы многие тоже...Я в феврале в эту тему вскочил в кредитпрограм банк на штуку попал....через 28 дней)))не вывел даже первый депо с 33 -ех дневки...потом немного математики, немножко планирования и стало все более менее ровно...а может фартит просто как всегда)))

добавлено через 32 минуты
Если еще кого интересует что-либо обо мне - с удовольствием отвечу
Интересует)))Где работаете?Какое образование?Вы кстати на форуме довольно красочный персонаж)))Одна ава и ник чего стоят)))я впервый раз увидел проулыбался конкретно)))

Последнее редактирование:

Бир Манат

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,779
Поинты
0.000
Наряду с этим известна и «наивная диверсификация» (англ. naive diversification) — стратегия, применяя которую, инвестор просто инвестирует в ряд различных активов и надеется, что вероятность получения доходов от этого портфеля тем самым повышается. Использование этой стратегии не обязательно приводит к снижению связанных с портфелем рисков и даже может повысить эти риски.
Простым объяснением этого термина может являться известная пословица «Не клади все яйца в одну корзину»")А раздел хайпы-это именно одна корзина,точнее один инвестиционный портфель,вы покупаете только лишь "акции" разных компаний,такая диверсификация может защитить только от риска дефолта этих разных компаний...
Брависсимо, вот это золотые слова! :appl: Наконец-то кто-то объяснил доходчиво.

Вы что до сих пор в минусе:eek:
:i-yes: еще в каком... пару сотен заработал, конечно, но это капля в море.

Интересует)))Где работаете?Какое образование?Вы кстати на форуме довольно красочный персонаж)))Одна ава и ник чего стоят)))я впервый раз увидел проулыбался конкретно)))
Сеть магазинов автозапчастей, менеджер по поставкам. Высшее техническое, судовой электромеханик. :)

Домосед

Новичок
Реакции
116
Поинты
0.000

Сифа

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,755
Поинты
0.090
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу