Заметьте что от тех кто больше потерял исходит меньше вони =)
все знают на что идуть... или- или...от тех кто больше потерял исходит меньше вони
да....lecha Sep-7-2012 05:40:01 PM $600.00
gelo Sep-7-2012 06:44:31 PM $400.00
don777 Sep-8-2012 02:19:18 PM $400.00
Lancome Sep-7-2012 08:10:27 PM $250.00
BirManat Sep-8-2012 06:51:33 PM $250.00
Mavin Sep-7-2012 05:48:18 PM $200.00
Tvorec Sep-8-2012 02:27:31 AM $200.00
а что тут такого?Однако "кормить семью" на деньги от хайпов?!! Это за гранью понимания... Скажу резко, но честно: РАБОТАТЬ не пробовали?
Я-то как раз работаю, и семью кормлю именно за счет работы. При этом работой, если чо, я называю не паразитирование в интернетах. А вас, я вижу, задело?разница как раз-то есть
идите работать лучше пробовали?
если за гранью понимания, то сиди и молчи, обойдемся без глупых коментариев
Ох ты ж ни фига себе, первый раз в топ-инвесторы попал!В списке топ-инвесторов этого чудо-фаста хватает и других вкладчиков с форума:
BirManat Sep-8-2012 06:51:33 PM $250.00
многие изЗаметьте, что
в этом проекте, теряли много и в других проектах (во вчерашнем, например), и они же уже сегодня в топах только что открывшихся фастов. Создаётся впечатление, что эти инвесторы в доле с админами. Шутка.тех, кто больше потерял
Бир Манат, аПри этом работой я называю не паразитирование в интернетах.
это для вас что, если не секрет? И зачем вы, такой трудолюбивый, вообще паразитируете?паразитирование в интернетах
Для меня, например - не игра, я тут за всю карьеру несколько штук потерял, это вовсе не шуточки. И пять сотен за два последних дня - тем более. Больше и нечем оперировать-то, придется, видно, завязать.
Да-да, вкладываться нужно было не только в этот Сука-Банк, но и в Пайд-Прогресс и т.п. - тамтешние админы тоже кушать вкусно хотят.и не забывать о диверсификации
А это вот как раз то самое, чем мы все тут занимаемся - получаем деньги за счет потерь других людей.Бир Манат, а паразитирование в интернетах - это для вас что, если не секрет? И зачем вы, такой трудолюбивый, вообще паразитируете?
А я работаю над тем как вовсе не работать,кроме нета еще куча способов!И получается)))Я-то как раз работаю, и семью кормлю именно за счет работы. При этом работой, если чо, я называю не паразитирование в интернетах. А вас, я вижу, задело?
О какой диверсификации вы говорите)))Вы неправильно понимаете этот термин ,а то что вы говорите,называется "наивная диверсификация"(из википедии "Диверсифика́ция — мера разнообразия в совокупности. Чем больше разнообразие, тем больше диверсификация. Диверсификация — важная инвестиционная концепция. Она снижает риск инвестиционного портфеля, при этом чаще всего не снижая доходность.жабу душить надо уметь
и не забывать о диверсификации
Вы что до сих пор в минусеДосадно....Но тут походу многие так начинали...И старожилы многие тоже...Я в феврале в эту тему вскочил в кредитпрограм банк на штуку попал....через 28 дней)))не вывел даже первый депо с 33 -ех дневки...потом немного математики, немножко планирования и стало все более менее ровно...а может фартит просто как всегда)))Я, если уж говорить обо мне, влез по глупости и "по совету друзей", и потом, я же тоже всего лишь человек, и оказался подвержен влиянию "брильянтового дыма". Постепенно понял, что к чему, но к тому времени уже встрял на довольно крупные деньги, и просто так вот выйти, оставив их - воли не хватает, хочется вернуть хотя бы часть, благо опыт, сын ошибок трудных, уже немножко (совсем чуть-чуть пока) позволяет.
Интересует)))Где работаете?Какое образование?Вы кстати на форуме довольно красочный персонаж)))Одна ава и ник чего стоят)))я впервый раз увидел проулыбался конкретно)))Если еще кого интересует что-либо обо мне - с удовольствием отвечу
Брависсимо, вот это золотые слова! Наконец-то кто-то объяснил доходчиво.Наряду с этим известна и «наивная диверсификация» (англ. naive diversification) — стратегия, применяя которую, инвестор просто инвестирует в ряд различных активов и надеется, что вероятность получения доходов от этого портфеля тем самым повышается. Использование этой стратегии не обязательно приводит к снижению связанных с портфелем рисков и даже может повысить эти риски.
Простым объяснением этого термина может являться известная пословица «Не клади все яйца в одну корзину»")А раздел хайпы-это именно одна корзина,точнее один инвестиционный портфель,вы покупаете только лишь "акции" разных компаний,такая диверсификация может защитить только от риска дефолта этих разных компаний...
еще в каком... пару сотен заработал, конечно, но это капля в море.Вы что до сих пор в минусе
Сеть магазинов автозапчастей, менеджер по поставкам. Высшее техническое, судовой электромеханик.Интересует)))Где работаете?Какое образование?Вы кстати на форуме довольно красочный персонаж)))Одна ава и ник чего стоят)))я впервый раз увидел проулыбался конкретно)))
магазинов автозапчастей
это же супер!!!судовой электромеханик
Желаете обсудить?это же супер!!!
он не платит уже второй день...сожалеем..вообще то похоже на SCAM. сделал депозит в 25$, деньги не дошли. поддержка не отвечает.