securestart.bokobok.com - Bokobok - Страница 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tverd

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Ну жить в мусорке, тоже как бы не очень
Да там всем, я так понимаю, вообще все равно, что на mmgp тема в мусорке. Рефка минимальноя, вот поэтому тут никто и не хочет тему качать. А вообще, как я погляжу, движуха идет серьезная и очень интересная. Уровень идеи очень высокий. Это реально соцсеть в которой можно выгодно покупать товар. Ну что ж, посмотрим к чему это приведет.

добавлено через 7 минут
вывод на перфекты (опять же внушает стабильность)
Ограничиваться перфектмани и adv тоже не стоит, чем больше вариантов, тем будет надежней!

Последнее редактирование:

Artur17

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
))))) ограничиваться перфектами и adv не собираются:dirol: будет тема ещё)) всё на вышке:dirol: подождите)) Васадин - красава!!! Со временем поймёте...

добавлено через 48 минут
mmgp - для участников соц. сети Bokobok в основном побоку))) Bokobok не нуждается в "рефоводах"- заехать, нахапать и свалить, поэтому и рефка там специально минимальная и вывод ограничен чтоб такие не совались;) Проектов в и-нете с красивыми "легендами" полно 1-2 года(при хорошем раскладе) и поехал дальше трубить, поэтому проходите мимо, а кто захочет поменять сознание тот разберётся и поймёт;) Bokobok - это качественный продукт Васадина про который он писал в Livejournal ещё в 2009году, пришло время воплощать его в реальность, наблюдайте;))

Влад Бабенко

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Tverd

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
))))) ограничиваться перфектами и adv не собираются:dirol: будет тема ещё)) всё на вышке:dirol: подождите)) Васадин - красава!!! Со временем поймёте...

добавлено через 48 минут
mmgp - для участников соц. сети Bokobok в основном побоку))) Bokobok не нуждается в "рефоводах"- заехать, нахапать и свалить, поэтому и рефка там специально минимальная и вывод ограничен чтоб такие не совались;) Проектов в и-нете с красивыми "легендами" полно 1-2 года(при хорошем раскладе) и поехал дальше трубить, поэтому проходите мимо, а кто захочет поменять сознание тот разберётся и поймёт;) Bokobok - это качественный продукт Васадина про который он писал в Livejournal ещё в 2009году, пришло время воплощать его в реальность, наблюдайте;))
А вы случайно не Залюбовский? Вот это мульти рефоводство надо было в Меркурии с самого начала пресечь - тогда бы всё было хорошо и плавно перешли бы в бокобок, а так рефоводы систему выдоили и разбежались по проектам дальше, а некоторым теперь застрелиться не за что. Я бы пошел в бокобок, но все мое состояние теперь - это пиксели в кабинете Меркурия с квотой 0. Может поможете перевести их в bokobok?

Artur17

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Алексей, я не Залюбоский и перейти помогу. Приобретаете пакет в Бокобок от 200$ и добро пожаловать + от суммы вашего пакета подтянется 50% из Мерка. Вот только не надо рассказывать что всё состояние вы где то оставили... где и почему вы спросите у себя... Как я посмотрю вы инвестор со стажем-качаете проекты... думаю у вас наберётся на минимальный пакет...

AntonVasilenko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Artur17

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
:_24: Anton красава, выстрелил:_23: Посмотрю я что ты запоёшь через пол года когда Bokobok будет процветать и пахнуть:d-thumbup: я тебе более скажу:_12: ты сам зайдёшь в Bokobok... вопрос времени когда до тебя дойдёт что это вышка:dirol:

добавлено через 8 минут
15 января стартовала соц. сеть, уже сейчас Bokobok работает с Гипермаркетом Ашан, сетью аптек Доброго Дня, заправками Wog и Okko не говоря уже о большом кол-ве бизнесов которое находится внутри сети и пользователи УЖЕ активно покупают различные товары... и это только начало... Наблюдай :d-thumbup::wink2:

AntonVasilenko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
:_24: Anton красава, выстрелил:_23: Посмотрю я что ты запоёшь через пол года когда Bokobok будет процветать и пахнуть:d-thumbup: я тебе более скажу:_12: ты сам зайдёшь в Bokobok... вопрос времени когда до тебя дойдёт что это вышка:dirol:

добавлено через 8 минут
15 января стартовала соц. сеть, уже сейчас Bokobok работает с Гипермаркетом Ашан, сетью аптек Доброго Дня, заправками Wog и Okko не говоря уже о большом кол-ве бизнесов которое находится внутри сети и пользователи УЖЕ активно покупают различные товары... и это только начало... Наблюдай :d-thumbup::wink2:

Про Мерк также болтали поначалу и чем все закончилось, пирамида такая же только с видом на псевдо бизнес:t-1doh:

Tverd

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Алексей, я не Залюбоский и перейти помогу. Приобретаете пакет в Бокобок от 200$ и добро пожаловать + от суммы вашего пакета подтянется 50% из Мерка. Вот только не надо рассказывать что всё состояние вы где то оставили... где и почему вы спросите у себя... Как я посмотрю вы инвестор со стажем-качаете проекты... думаю у вас наберётся на минимальный пакет...

Весь стаж начался после встречи с Меркурием. 200$ я то найду. Ну сделаю взнос 200$, прилетит мне 100$ из Меркурия. А что дальше? Как перевести еще 2000$ ???

tankopia

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000

demagnit

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000
по факту 200 подписка
и на балансе УЖЕ лежит 70$ - минимальный вывод с проекта 100. Кто шарит в проекте тот поймёт что это хорошее предложение, а ты проходи мимо

добавлено через 1 минуту
А не круто ли - оформил подписку за 200 баксов, а продаешь за 250? Может и купили бы за 100 и то вопрос, а так я думаю без шансов.

по факту на балансщ 200 подписка
и на балансе УЖЕ лежит 70$ - минимальный вывод с проекта 100. Кто шарит в проекте тот поймёт что это хорошее предложение, а ты проходи мимо

tankopia

Любитель
Реакции
82
Поинты
0.000
по факту 200 подписка

добавлено через 1 минуту

по факту на балансщ 200 подписка

тут мимо все пройдут. попомни мои слова :rolleyes:

demagnit

Любитель
Реакции
56
Поинты
0.000

Malukon

Специалист
Реакции
11
Поинты
0.000

Влад Бабенко

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Развитие полным ходом, выплаты получаем стабильно.
ММГП не дает возможность прикреплять скины..
По поводу почему проект в мусорке - я писал в тех.поддержку вот их ответ, как обычно нет конкретики.
[#TZI-786-21923]: Почему тема про проект оказалась в мусорке?
Входящие
x

Служба поддержки MMGPRU helpmmgpru через mail177-18.suw61mandrillappcom
11:52 (19 ч. назад)

кому: мне
Здравствуйте.

Приносим свои извинения за существенную задержку с ответом.
По техническим причинам Ваш тикет остался не обработан.

Чтобы у Вас не возникало подобных вопросов, настоятельно рекомендуем ознакомиться с Правилами форума (http//mmgru/showthreadphp?t=3), а также правилами тех разделов, в которых Вы общаетесь или планируете общаться. Правила разделов закреплены в каждом конкретном разделе вверху в виде объявления.

Желаем Вам приятного и полезного общения у нас на форуме.

С уважением
Служба поддержки MMGPRU

Детали Запроса
ID запроса: TZI-786-21923
Отдел: Прочие вопросы
Тип: Проблема
Статус: Закрыт
Приоритет: Критичный

добавлено через 3 минуты

Tverd

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Почему тема про проект оказалась в мусорке?
Влад, проект в мусорке не от того что его считают плохим. Просто нужен доброволец, который возьмется курировать тему, у добравольца естественно должен быть вклад, а также необходимым условием является наличие у проекта реферальных ссылок. Так что, мальчики и девочки, не стоит судить проект по его местонахождению на данном форуме. Такие уж тут правила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу