Re: Биткоину исполнилось 8 лет
Не знаю, мне лично подобные блистания умом напоминают только прогнозы всяких там "типа экспертов" из которых почти никто не УГАДЫВАЕТ какие изменения произойдут на рынке криптовалют.
Думаю, что как раз не странно, учитывая все последние катаклизмы мировой политики и основных мировых валют.
В своё время европейские валюты объеденились в одну валюту Евро, которая очень долго вела борьбу за мировую позицию с долларом, учитывая то что экономики стран Европы стали проседать, евро естественно ушёл в даун. Дальше наступила очередь самого доллара, учитывая безграмотную политику США, доллар стал активно терять позиции по всему миру, страны стали открыто заявлять о том что начали расплачиваться между собой нац. валютами.
И вот тут крупные инвесторы стали задумываться с каких валютах держать свои деньги, доллар и евро уже не айс. Рубль? пока ещё слаб, Юань? политика китая, очень хитрая, они не хотят пока что, делать юань мировой валютой и активно его занижают, если юань поднимется, экономике Китая придётся не сладко.
И вот тут как раз начался подъём Биткойна.
Не знаю, мне лично подобные блистания умом напоминают только прогнозы всяких там "типа экспертов" из которых почти никто не УГАДЫВАЕТ какие изменения произойдут на рынке криптовалют.