• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Сегодня стартовали продажи Windows 10 - Страница 2

Gas

Любитель
Реакции
109
Поинты
0.000
Старые версии не поддерживаются, придется обновляться, в новой ОС защита мощнее, в итоге больше пользователей задумается о покупке, прибавьте к этому борьбу с пиратством, итог очевиден.
Ответьте сами себе на вопрос: как часто вы обращаетесь в Микрософт за поддержкой? Лично я вот за все 20 лет пользования - ни разу. По защите и говорить не о чем: для этого все равно используются специальные программы - антивиры и файерволы. На защиту голой винды ни один серьезный человек надеяться не будет

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480
Майки не так просты.
С момента появления первых доступных для скачивания билдов прошло уже месяцев 10, примерно.
С тех пор они непрерывно выпускали новые билды с изменениями, при чём скорость их выходов росла экспоненциально. Поэтому то, что вы "щупали" -- это уже не совсем то, что вышло.

В последнее время чисто баги исправляли и пару фишек добавили. Нынешняя 10-ка и превьюшка 1-2 месячной давности внешне слабо различимы.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,052
Поинты
2.764
Я собственно и интересуюсь потому-что не пришло предложение.
Ещё может и придёт: если у вас старое железо, они под него эту ось всё ещё допиливают и поэтому многим не предлагают пока.
В любом случае, надеяться, что после наката новой версии у вас не слетит активация -- это ЛОЛ.
Хотя, не исключено. Хотя на практике, о таких случаях не слышал.
А в чём проблема то её активировать?

Последнее редактирование:

KIRA1990

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
имела вчера счастье обновить с 7ки до 10го виндовса. Да конечно, по виду сделан хорошо, привлекательно. Но вот что меня огорчило, так то что после обновления пропал звук, и как бы не пыталась настроить так и не получилось. У кого была подобная проблема? Как вы её решили?

JohnnyScatman

МАСТЕР
Реакции
627
Поинты
0.480
имела вчера счастье обновить с 7ки до 10го виндовса. Да конечно, по виду сделан хорошо, привлекательно. Но вот что меня огорчило, так то что после обновления пропал звук, и как бы не пыталась настроить так и не получилось. У кого была подобная проблема? Как вы её решили?

Это не худший случай) Надо драйвера качать.

KIRA1990

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,052
Поинты
2.764
Советую другое сначала попробовать.
Найти в этих ваших интернетах такие штуки под названием: 1) RegOrganizer, сначала, -- установить и вылечить.
2) Затем найти SRS Audio
3)запустить, уже установленный RegOrganizer , нажать там пункт: отслеживать установку, (внимательно читать, что пишется в окнах этой проги и делать так)
4) Запустить установку SRS Audio, вылечить, если требуется.
5) Доделать то, что надо доделать в RegOrganizer. Получите установленный звук. драйвер лучше системного. При том, с помощю RegOrganizer вы сможете его удалить, не нарушив ничего в системе.
6) В "свойствах" аудио в Винде надо поставить: использовать SRS Audio по умолчанию, как устройство вывода звука.
Затем в плеере, если звук не появился сам, найти в его настройках устройство вывода звука и нажать на пункт: SRS Audio.
7)Если заработало, SRS Audio воткнуть в автозапуск.
Если не заработает удалить SRS Audio с помошью Reg/, скачать прогу Hear, проделать с ней все те же манипуляции, (она то же установит хороший драйвер). Если то же не заработает -- то же удалить и искать драйвер на ваше предустановленное в системе устройство.
Если рискнёте всё это делать -- гарантирую результат превзойдёт всякие ожидания, если получится. Но если у вас крутая звукавуха и колонки (дороже 3000, и то и другое), то делать это не имеет смысла(там само "железо" улучшает звук лучше любого драйвера).
8) Если что получится\не получится - отписать здесь.
ЗЫ: RegOrganizer в этом всём, вообще-то и не обязателен, его можно заменить на RevoUninstaller или ещё что подобное, а можно и без них, вообще, обойтись. Но с такими прогами лучше всё удалять, чтоб мешающих ошмётков не оставалось потом в системе.

Globomen

Профессионал
Реакции
498
Поинты
37.180
Ответьте сами себе на вопрос: как часто вы обращаетесь в Микрософт за поддержкой? Лично я вот за все 20 лет пользования - ни разу. По защите и говорить не о чем: для этого все равно используются специальные программы - антивиры и файерволы. На защиту голой винды ни один серьезный человек надеяться не будет
В саму компанию ни разу не обращался, но обновления (заплатки, патчи) ставлю часто, а без лицензии их не поставишь, придется возится и искать где скачать. Под защитой я подразумеваю, защиту самой ОС от пользователей (от взлома, пиратства, левой активации). Что лучше ставить сторонние приложения для защиты системы, само собой разумеющее, удивлен что меня не так поняли.
Удалите старый драйвер, поставьте новый под 8.1-ку, думаю вряд ли успели сделать дрова под 10-ку. Стандартная ситуация при обновлении ОС, не пугайтесь, обновление драйвера решает проблему в 90% случаев. Если не поможет, сделайте так как посоветовали в предыдущем сообщении.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,052
Поинты
2.764
Под защитой я подразумеваю, защиту самой ОС от пользователей (от взлома, пиратства, левой активации).
Вы сотрудник Майкрософт?
А то пользователи то, обычно, желают защитить свои данные от багов этой оси.

Globomen

Профессионал
Реакции
498
Поинты
37.180
Вы сотрудник Майкрософт?
Нет, не сотрудник.
Я пояснил что имел ввиду и не более, а что защита в новой ОС от пиратства сильнее чем в предыдущих, сами производители заявляли, источник. А от багов защищает как раз обновления (заплатки, патчи), которое не получишь если нет лицензии.
Бесплатный переход на Windows 10 может оказаться ловушкой для пиратов, считает бывший юрист Microsoft, гендиректор компании «Информационное право» Александр Страх. При установке новой Windows ее владельцу нужно принять пользовательское соглашение в последней редакции, которое содержит некоторые изменения.

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,052
Поинты
2.764
Удалите старый драйвер, поставьте новый под 8.1-ку, думаю вряд ли успели сделать дрова под 10-ку.
Искать под 10-ку не имеет смысла, так же и самые новые дрова не обязательно заработают. Зато один из старых драйверов может, вдруг, заработать. Вот типична ситуация: в 10-ке включено принудительное обновление драйверов. Тем у кого Нвидиа, она принудительно устанавливает кривые драйвера, поэтому продвинутые юзеры отрубают службу обновления системы и качают сами с сайта Н-видиа какие-то из старых драйверов, которые хорошо подходят на "десятку", а там такие есть.
А от багов защищает как раз обновления (заплатки, патчи), которое не получишь если нет лицензии.
Неужели?! :rolleyes:
Чот вы опять похожи на сотрудника Майкрософт. :_6:

добавлено через 15 минут
Бесплатный переход на Windows 10 может оказаться ловушкой для пиратов, считает бывший юрист Microsoft, гендиректор компании «Информационное право» Александр Страх. При установке новой Windows ее владельцу нужно принять пользовательское соглашение в последней редакции, которое содержит некоторые изменения.
Ой, повеселили старичка. Да у них таких ловушек с самых первых версий там расставлено немеренно. :_4: Ой, сочинили они лицензию... новую, ...страшную лицензию написали.:eek:

Globomen

Профессионал
Реакции
498
Поинты
37.180
Искать под 10-ку не имеет смысла, так же и самые новые дрова не обязательно заработают. Зато один из старых драйверов может, вдруг, заработать. Вот типична ситуация: в 10-ке включено принудительное обновление драйверов. Тем у кого Нвидиа, она принудительно устанавливает кривые драйвера, поэтому продвинутые юзеры отрубают службу обновления системы и качают сами с сайта Н-видиа какие-то из старых драйверов, которые хорошо подходят на "десятку", а там такие есть.
Я и пишу что под 10-ку вряд ли еще сделали, сам последний версии стараюсь не ставить. Все службы автообновления и т.п., автоматом отключаю при установке ОС. Так это удел продвинутых?! Значит я продвинутый юзер?! Вы мне льстите!:_4:
Неужели?!
Чот вы опять похожи на сотрудника Майкрософт.
Так должно быть в идеале, на практике совсем иначе. Я о том как все задумано пишу, а что мы (т.е. пользователи) с этим сделаем, совсем другая история.:dirol: Что вы все во мне видите сотрудника Майкрософт, если можете устроить туда на работу, пишите. Я не против обсудить!:biggrin2:
Ой, повеселили старичка. Да у них таких ловушек с самых первых версий там расставлено немеренно. Ой, сочинили они лицензию... новую, ...страшную лицензию написали.
Самому аж страшно стало, просто жуть...:eek:

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,052
Поинты
2.764
Все службы автообновления и т.п., автоматом отключаю при установке ОС. Так это удел продвинутых?! Значит я продвинутый юзер?! Вы мне льстите!
Явно продвинутый, потому что в "десятке" для отключения надо проделать такое:
вызвать командную строку, ввести: gpedit.msc , далее по дереву:
_ Computer Configuration
__ Administrative Templates
___ Windows Components
____ Windows Update

Найти внутри политику "Configure Automatic Updates", открыть.
Ставить значение "Enable", ниже выбираем уровень. "2 - Notify for download and notify for install" - "Находить обновления, но спрашивать перед скачиванием". А если совсем авто отключить, то 5 - обновляться будет только по ручному запросу.

Вот, на одном сайте, интересно, чувак делится впечатлением:
У меня все заработало с полоборота. DriverPack Solution проглотила, установив Nvidia и еще один какой то. С WPI все проги встали по своим местам. И даже моя любимая Irfan View пошла, хотя 7-ка ругалась на нее постоянно. NOD 32 ESS установился и начал водить жалом по сторонам, как у себя дома.. Мне не понравился откровенно отстойный дизайн и новый, бесьолковый интерфейс. Чтобы к Инету подключиться задолбаешься кнопки нажимать. Даже правый щелчок по кнопке ПУСК для доступа ко всему нужному не впечатлил. Все какое то серое..Но более всего выбесило - квадратная Корзина. ППЦ...Это наверное моск Билли.

Gas

Любитель
Реакции
109
Поинты
0.000
В саму компанию ни разу не обращался, но обновления (заплатки, патчи) ставлю часто, а без лицензии их не поставишь, придется возится и искать где скачать.
Это нетрудно. специализированных софт-форумов полно. Причем, все эти заплатки и патчи там чаще всего предлагаются уже прочищеные. Это даже лучше, чем обновлять ось в автоматическом режиме, а потом делать откат, потому что это обновление начинает конфликтовать с каким-нибудь софтом из-за незачищенного бага.

Под защитой я подразумеваю, защиту самой ОС от пользователей (от взлома, пиратства, левой активации)
Обычные пользователи и так в коды не лезут, а профессиональные ломатели уже так поднаторели в деле взлома и контрафакта, что их эти защиты только развлекают

Что лучше ставить сторонние приложения для защиты системы, само собой разумеющее, удивлен что меня не так поняли.
Я просто имел в виду, что аргумент "улучшенная защита" - это не аргумент вовсе.

KIRA1990

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
Скачивала новые драйвера не получилось добиться звука.
пошла другим способом обновила драйвера из системы и всё заработало (поиск в интернете).
Виндовс новый понравился функциональный и красивая. Сравнительно конечно с 7 намного быстрее работает, осталось только привыкнуть.

sirvand

Специалист
Реакции
105
Поинты
0.000

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,052
Поинты
2.764
Что она пока не для всех компов подходит -- это факт, установленный мной лично, по многим камментам на многих сайтах. Но у большинства нормально работает.
Причем, нигде нет комментов от корпоративных клиентов. Так что о прибыльности для Майкрософт говорить пока рано. В основном ставит "школота", которая даже толком не знает, как, вообще, ось ставится, либо гики, которые начинают тут же плеваться, типа ХР лучше, Линукс лучше и т. д. Хотя, опять же, большинство отзывов положительные.
Лента.ру пишет:
По итогам 29 июля, когда начались скачивания Windows 10, интернет-провайдеры со всего мира рассказали о значительном повышении нагрузки на оборудование. В сравнении с нормальными показателями трафик вырос на 35 процентов.

В Microsoft отмечают, что установка Windows 10 бесплатна, а ее процесс наиболее удобен на устройствах с легальными копиями Windows 7 и 8.1. Однако, как выяснилось, операционная система не совсем бесплатна. Пользователи заявляют о наличии встроенных покупок. Например, чтобы отключить показы рекламы в пасьянсе Solitaire на месяц, придется заплатить 1,49 доллара. Годовое отключение рекламы стоит 9,99 доллара.

Lektor05

МАСТЕР
Реакции
1,457
Поинты
0.000
Причем, нигде нет комментов от корпоративных клиентов.
Появятся довольно скоро, только вот продукт еще сырой будет на мой взгляд, по сути это должна быть улучшенная и избавленная от багов восьмерка.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Вобщем смысла нет менять что-то если всё устраивает. Я и сам с удовольствием сидел бы сейчас на хрюшке сп3, которой изменил только из-за того, что она не видит дискретную видеокарту ноута. Поставил семерку и предпосылок к обновлению нет :).

Сверху Снизу