• ✒️ Конкурс комментариев 'Феномен Нетаньяху' (10$)
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Сельхозпродукция в Украине подорожала на 54%

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,679
Поинты
4.065
В этом году цена аграрной продукции сельхозпредприятий в Украине выросла на на 54%.

Средние цены реализации аграрной продукции сельскохозяйственными предприятиями Украины в январе-ноябре 2015 года выросли на 54% по сравнению с аналогичным периодом 2014 года, сообщила Государственная служба статистики.

Согласно сообщению, продукция растениеводства за отчетный период подорожала на 69%. В частности, стоимость зерновых культур выросла на 63,7%, подсолнечника — в 2 раза, сои — в 1,6 раза, а рапса — в 1,8 раза. При этом объем реализации растениеводческой продукции вырос на 2,8%. Средние цены на животноводческую продукцию в стране за 11 месяцев этого года выросли на 41%. В частности, скот и птица (в живом весе) подорожали на 39,1%, молоко — на 19,9%, яйца — на 70,9%. Объем реализации продукции животноводства в январе-ноябре текущего года уменьшился по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 6%.

Как сообщалось, средние цены реализации сельхозпродукции в Украине за 11 месяцев 2014 года выросли на 21,3% по сравнению с аналогичным периодом 2013 года. Продукция растениеводства подорожала на 23,9%, животноводства — на 18,6%.

источник

Venera11

Специалист
Реакции
513
Поинты
0.000
Да, это мы видим сами. Печальная статистика!

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000

Buzina

Специалист
Реакции
106
Поинты
0.012
Вот это подражание самого важного продукта, у на 10 яиц стоят 50 рублей.
Чего-чего, а яиц в этом году точно не накупишься. Похоже, не все себе смогут на Новый Год позволить полноценное оливье.

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Я считаю на Новый год можно раскошелиться, не зря поговорка говорит как Новый год встретишь так и проведешь.

Deverolenk

Специалист
Реакции
235
Поинты
0.000
Чего-чего, а яиц в этом году точно не накупишься. Похоже, не все себе смогут на Новый Год позволить полноценное оливье.

Я считаю на Новый год можно раскошелиться, не зря поговорка говорит как Новый год встретишь так и проведешь.

Можно "шиконуть", и купить сразу 10 яиц:biggrin2:

А если без шуток, то цены уже откровенно пугают.

CryptoLeopard

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
15,679
Поинты
4.065

Тоже так считаю и никакие цены не будут помехой для этого :)

TenDemon

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,775
Поинты
0.000
Вот после нового года цены на некоторые продукты в Январе должны опуститься, все же затишья будет.

Сверху Снизу