• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Семейный кодекс

milabel777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Уважаемые законодатели ! В семейном кодексе сказано , что дети являються членами семьи до совершеннолетия. В разных постановлениях когда правительству выгодно , то совершеннолетнии дети являються членами семьм, если не выгодно правительству, то дети не являються членами семьи. Как это можно понимать ?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Семен Семеныч

Специалист
Реакции
94
Поинты
0.000
Ответ: Семейный кодекс

Здесь, вроде бы, не Государственная Дума.:wink2:
Это вот им и нужно было бы задавать подобный вопрос.

Что же касается правительства, то это не законотворческий орган, правительство издает лишь подзаконные акты (постановления и распоряжения).

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ДЕМОН666

Любитель
Реакции
355
Поинты
0.000
Re: Ответ: Семейный кодекс

Здесь, вроде бы, не Государственная Дума.
Это вот им и нужно было бы задавать подобный вопрос.

Семен Семеныч, развеселили вы меня!

2012xx

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
milabel777, мой вам совет сходите на консультацию к юристу он вам все по полочкам изложит и обьяснит . Может кто и здесь сможет обьяснить но так как юрист вам разложит все по полочкам думаю ни кто не обученный этому делу не сможет изложить.

ДЕМОН666

Любитель
Реакции
355
Поинты
0.000
milabel777, мой вам совет сходите на консультацию к юристу он вам все по полочкам изложит и обьяснит . Может кто и здесь сможет обьяснить но так как юрист вам разложит все по полочкам думаю ни кто не обученный этому делу не сможет изложить.
Ну правильно говорите , но тут тоже пользователи весьма грамотные и если они не смогли вам помочь , то только тогда идите к специалисту !

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
А где вы нашли такую фразу? Первый раз слышу, что дети не являются членами семьи, когда становятся совершеннолетними. При совершеннолетии они всего лишь становятся самостоятельными и САМИ отвечают за свои поступки..

alexttd

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
milabel777, вы вопрос сначала нормально сформулируйте и страну напишите. А то ведь ничего не понятно ни мне, ни остальным читающим ваш вопрос.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
А где вы нашли такую фразу? Первый раз слышу, что дети не являются членами семьи, когда становятся совершеннолетними. При совершеннолетии они всего лишь становятся самостоятельными и САМИ отвечают за свои поступки..

Была у меня ситуация, я на ребенка оформляла ряд документов. Так вот ходила к юристу, он мне сказали, что пока ребенок не совершеннолетний, он член семьи, а я как мать и по совместительству законный представитель этого ребенка. Далее ребенок так же и будет членом семьи, но уже совершеннолетним. Че за бред вообще, как не член семьи, я тоже удивлена.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Была у меня ситуация, я на ребенка оформляла ряд документов. Так вот ходила к юристу, он мне сказали, что пока ребенок не совершеннолетний, он член семьи, а я как мать и по совместительству законный представитель этого ребенка. Далее ребенок так же и будет членом семьи, но уже совершеннолетним. Че за бред вообще, как не член семьи, я тоже удивлена.
Это реально бред полный. Как я уже говорила, после того, как ребенку исполнится 18, он будет просто сам отвечать за свои поступки. А остальное не возможно просто.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Уважаемые законодатели ! В семейном кодексе сказано , что дети являються членами семьи до совершеннолетия. В разных постановлениях когда правительству выгодно , то совершеннолетнии дети являються членами семьм, если не выгодно правительству, то дети не являються членами семьи. Как это можно понимать ?

Этого вообще не нужно понимать. В таких случаях находите время и отправляетесь на консультацию к юристу. Тот Вам изложит все ответы на интересующие Вас вопросы. Не совсем понятен здесь вопрос.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Этого вообще не нужно понимать. В таких случаях находите время и отправляетесь на консультацию к юристу. Тот Вам изложит все ответы на интересующие Вас вопросы. Не совсем понятен здесь вопрос.
Достаточно было бы просто спросить у своих знакомых. Наверняка у каждого человека есть такой знакомый, у кого юридическое образование.

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
Достаточно было бы просто спросить у своих знакомых. Наверняка у каждого человека есть такой знакомый, у кого юридическое образование.

Не у каждого. Вот представьте себе человек может и вовсе не иметь знакомых, а тем более с юридическим образованием. У меня к примеру нет таковых, поэтому как только возникают вопросы по этой части я обращаюсь к платным юристам.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Не у каждого. Вот представьте себе человек может и вовсе не иметь знакомых, а тем более с юридическим образованием. У меня к примеру нет таковых, поэтому как только возникают вопросы по этой части я обращаюсь к платным юристам.
В принципе консультация юриста сейчас доступна каждому.
Только мне что-то подсказывает, что на такой вопрос и платный юрист ответить не сможет)

Aless33

Профессионал
Реакции
224
Поинты
0.000
В принципе консультация юриста сейчас доступна каждому.
Только мне что-то подсказывает, что на такой вопрос и платный юрист ответить не сможет)

Ну почему же? Я выше писала, что у меня был подобный вопрос, когда я на ребенка оформляла документацию и мне ответили, что ребенок является членом семьи. У юриста спрашивала и за консультацию платила 50 гривен. Зато он мне все разжевал, по полочкам рассказал.

ksyuu96

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000
Ну почему же? Я выше писала, что у меня был подобный вопрос, когда я на ребенка оформляла документацию и мне ответили, что ребенок является членом семьи. У юриста спрашивала и за консультацию платила 50 гривен. Зато он мне все разжевал, по полочкам рассказал.

Прочитайте еще раз фразу автора) Понятное дело, что и до совершеннолетия и после он и останется членом семьи) Я не знаю где такую информацию услышали:_6:

Сверху Снизу