Значит потерять деньги в хайпе не страшно, а на обмене ни за что?
Я понял, что дело не в том, что в хайпах терять, а втом, что их просто НЕТ.
Я правильно понял, ВАШ САД?
Значит потерять деньги в хайпе не страшно, а на обмене ни за что?
А вот это прозаично и более правдоподобноДостаточно поэтично!!!
Да не наверное по пьяни депо делал а теперь не вспомнит.
верно,хотелось бы долить,но есть 3 или 4,и жди целый мес до получки......ну нет,так нет,как Андрей решил.Я понял, что дело не в том, что в хайпах терять, а втом, что их просто НЕТ.
Я правильно понял, ВАШ САД?
Большая разница! Когда их нет...Нет 5000, докиньте баксы, не вижу разницы
а вот этого не хотелось бы,не у всех такие возможности.либо минималку повысим,
Вот так "обрадовали"-Депутат Госдумы от ЛДПР и бывший кандидат в мэры Москвы Михаил Дегтярев внес в парламент законопроект о запрете хождения и хранения долларов США в России. С текстом опубликованного документа можно ознакомиться на сайте Госдумы (.pdf).
Так это целый поезд дровПодкинул немножечко дровишек!
39600.00 RUR SBER Депозит 13.11.2013, 15:49:20 выполнен
Ваш сад, перекиньте свои рублики в перфекты и всё сложится
Дегтярев наверное слегка эпохой ошибся.Депутат Госдумы от ЛДПР и бывший кандидат в мэры Москвы Михаил Дегтярев внес в парламент законопроект о запрете хождения и хранения долларов США в России.
Я тоже солидарна, не вывожу наоборот планирую доливать.А я вот не вывожу, поэтому и про выводы не пишу. Думаю я не одна такая
в меру возможностей. Как дольюсь выложу.Много доливаете товарищи?
это что за проект был? не уже все так прониклись идеями Семенова?Дабл капитал накрылся. Народ ищет куда денег вложить, наверное сюда щас народ подтянется
Кстати, заметили изменения на сайте? Андрей, к вам вопрос, валюта на вывод SB, она же в большей степени вам нужна для связки с обменником, а не нам?!
или как можно этим пользоваться?