Доброе утро всем!Ребятки зачем переливаем с пустого в порожне,читаеш одно и то же и вопросы одни и те же,и как еще хватает терпения у Андрея отвечать одно и то же.Меня вот что задело как выше написал в посте Андрей что вкладчиков 300 человек реально вложившихся 200 чел.заметьте что на форуме о выплатах отписывается мизерная часть человек двадцать,а где остальные что им лень пару строк написать или просто не хотят светить свои вклады,негоже так делать,нужно отписываться это бы был показатель работы админа и всего проекта а то только и читаеш предоставь то или предоставь другое,кто хотел тот уже давно в проекте,да и многие перебегут с других проектов так как больше проектов и нет стоящих это моё ИМХО.А с империи я давно вывел как только прочитал данную ветку и вложил в данный проект и спасибо админу Андрею за проект он вселяет надежду в плодотворное сотрудничество и оды я здесь не пою а констатирую факты,Андрей работает и платит а это самый весомый аргумент да и над проектом постоянно работает и всегда на связи и оперативно отвечает не смотря на свою занятость а это многое и ещё тут некоторым не нравиться манера общения админа а я скажу на это:зато честно и справедливо самое основное и по существу и это все прекрасно понимают.Спасибо.