Невижу где появилась, каналы связи молчат.Ура ,девушка нашлась ,обмен идет
Невижу где появилась, каналы связи молчат.Ура ,девушка нашлась ,обмен идет
в смысле-обменник не работает?
Вопрос-резерв СБмани в обменнике-это все вложения в семенов банке?Тогда нехило выходит-43 ляма в рублях...
Погодите, я тока приехал...позже прочту все...есть охота...
Да не смотрите Вы на эти циферки, там может не один Семенов-банк привязан. Реальные цифры знает только Андрей.43 ляма в рублях - это больше того,что хотел Андрей Семенов
(больше 1 000 000,00 американских рублей).
Тогда получается не стыковка: при количестве инвесторов в 200 чел, каждый должен вложиться по 5000$.
Что то я сомневаюсь, что все по столько держат в этом проекте.
Всё поняли,значит при переводе со сбера онлайн в любом случае спишут 1%-независимо от региона
Карта региона, это вообще зачем?
Зашли в сбер-онлайн выбрали карту другого клиента сбера и все...
Да не смотрите Вы на эти циферки, там может не один Семенов-банк привязан. Реальные цифры знает только Андрей.
Это не ко мне,меня 1% не волнует,это Апекс757 выяснялБлин...вы за неделю получите 5%!!!!!
Неужели 1% жалко...такому хорошему банку...
Как раз затем чтобы не платить этот гребанный один процент.
А вы позволяете с других банков перевести на ваш сбер?
Зачем платить лишнее?
Да, я выяснял, ладно бы если этот 1% шёл, вам, а он уходит жадному сберу!Это не ко мне,меня 1% не волнует,это Апекс757 выяснял
Про 1% я уже написал, а с других карт переводить нельзя...это противоречит правилам обмена и нас могут накрыть медным тазом...
Лучше бы Вы справились,Андрей,мне кажется,что 50/50 будет в неделю меньше,чем 5%...хотя вполне возможно,что я в этом ничего не понимаю,тогда извините за глупый вопросЕсли не смогу справляться, то придется перенести все на мониторинг и делить профит 50/50...
Да, я выяснял, ладно бы если этот 1% шёл, вам, а он уходит жадному сберу!
Нормальный банк...переводы быстро, смски сразу...да тупит онлайн-сбер часто, ну можно позже зайти...так что я считаю - это честно заслуженный его пройент.
Ну если вы сами подняли этот вопрос, то скажу, уже давно занимаюсь транзитированием денег и на данный момент более выгодные условия предоставляет "русский стандарт", могу вам ссылки бросить, если в вашем месте нахождения он вам удобен.
Лучше бы Вы справились,Андрей,мне кажется,что 50/50 будет в неделю меньше,чем 5%...хотя вполне возможно,что я в этом ничего не понимаю,тогда извините за глупый вопрос
Поскольку я понемногу добрасываю с получки,не хотелось бы,чтобы вклады запретили,но Вы правы,посмотрим
А вот это уже радует такая постановка вопроса.Спасибо.50/50 конечно же 5% в неделю не выйдет(всегда я имею ввиду)..
А на счет остановки - это еще долго...Все равно, что-нибудь придумаем для старичков...