Это касается банкоматов, через оператора лимиты не уменьшены.Вот это сбер жгет
Это касается банкоматов, через оператора лимиты не уменьшены.Вот это сбер жгет
ну хотя бы так)))Это касается банкоматов, через оператора лимиты не уменьшены.
Мда....Россия катится к черту на кулички...
Это можно ознаменовать как начало конца.
Из этого ничего хорошего не будет.
Мне кажется другие только обрадуются, что все попрутся из Сбера и у них появятся новые клиенты.
Начало конца чего?
Так мы с Вами работаем в обычном режиме или Вы будете останавливать прием вкладов на два месяца?
А то я намечал плановую доливку в НГ.
да ладно..ситуация по сберу так и будет идти..принципиально ничего не изменится. Голд, платинум - лимиты те же остались..у меня дебетовая карта у сбера голд..мне так по барабану. Не застявят нас работать!) На местах все равно будут педалировать все инициативы сверху. Есть такой феномен в российской системе управления - называется похуизм исполнителей)
Вроде я писал уже про остановку...или нет...
Вообщем работаем по старому плану до лимона...Потом тормозим на 1-6 месяцев, как только я пойму - справляюсь или нет с такой суммой...может через месяц будет ясно, может позже, но не более 6 мес. Если все нормуль, то пойдем до 10 лимонов...
Если тяжко будет (это все-таки 200к надо будет в месяц заработать), то значит оставляем лимон, я мониторю где-нить счет(Памм не подходит, лажа полная), то есть просто замониторим где-то...А прибыль будем делить 50/50...
А вот теперь вспомнил, что писал уже...об этом..
Ну вот вообщем так...
добавлено через 1 минуту
Есть еще мысля по сберу - это пиар-ход, чтоб больше карт все выпустили...
Андрей, спасибо..а миллион мы примерно доберем когда..уже после Нового года?
Андрей, спасибо..а миллион мы примерно доберем когда..уже после Нового года?
Да долго еще...до лета думаю будем резину тянуть...
А залетные успеют еще, получат свою порцию адреналина...
Тем более НГ, кто может неправильно расценить...
Просто работаем и наслаждаемся жиз....