Андрей Семенов 915476830
Специалист
Не болтайте с ними...самим надоест здесь сидеть.
Не отстанут.Пока вы и особенно ТС хоть словом,да хоть буквой будете реагировать.Они и рассчитывают на эмоции.Хотите порядка,тогда полный игнор подобных постовМожет все таки отстанут.
Позвольте, разве я просил мне что-то показывать? Мне это не нужно.Dimofey...ни кто ни чего Вам показывать не будет...
зазывать некого, т.к. мы сами уже себя зазвали сюда.
Уже никого не гоним,помалкиваем,а на вопросы отвечаем по делу,потенциальных инвесторов только приветствуемзачем Вы гоните из темы троллей
2. Связь пока только e-mail. С ростом инвесторов, добавиться онлайн-консультант. После регистрации в качестве инвестиционного фонда будет добавлен телефон. Конечно Вы скажете, что другие хайпы предоставляют телефон, но на него либо не дозвонишься, либо автоответчик, либо переадресация через 100 номеров, чтоб не выйти на владельца номера. Мы не хотим, чтобы нами начали интересоваться различные службы ранее, чем мы будем зарегистрированы.
Упаси, Господь, от таких инвесторов...
Чувство юмора, и нестандартность-"визитная карточка" Семенова. Быть в его команде не просто выгодно, но еще и весело (ей-богу).
Фунт вроде хочет вам дать по 5% на НГ...Ждемс...
...под новый год, что не пожелаешь, все всегда произойдет, все всегда сбывается...
думаете он до вечера 6300 проломит?
это ж он нехило рванет так
аналитики вон все ждут 6400