• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Semenov-Bank - semenov-bank.ru - Страница 140

pipemba

Любитель
Реакции
153
Поинты
0.000
давайте доживем до лета и потом обдумаем дальнейший план работы.
Не нужно пока голосовать кто за 10% и кто 50\50
Работаем в штатном режиме пока что. Может Андрей захочет добить до 10лямов и оставит 20%, а может и вовсе выведет всем деньги и закроется.
Пока не будем гадать. Я думаю Андрей сам предложит дальнейшие варианты сотрудничества нам на голосование.

Последнее редактирование:

karcas

Новичок
Реакции
657
Поинты
0.000
Я за 10%!!!!!!!!!!!!! и желательно дольше годика:thumbsup:
И все же,Андрей ,уточните какие варианты могут быть при 50/50%? это скок в % для инвестора? примерно хотя бы какой разброс?

Это будет в среднем от 3 до 5 процентов в месяц в зависимости от торгов.

добавлено через 5 минут
Может это кого то и огорчит, но, как правило, 50/50 подразумевает разделение не только прибыли, но и убытков, т.е. Вы можете увидеть в конце недели (месяца) -%, 0, +%. И это правильный подход. А вот фиксированный % для форы немыслимая роскошь для трейдера.

Согласен на все сто. Достаточно вразумительный и отрезвляющий ответ для желающих постоянного профита.

добавлено через 11 минут
А я вот не пойму, для чего нужно добавляться в чат в скайпе? (У меня например и скайп не установлен). Недели три назад решился прочитать ветку от корки до корки, после чего зарегился и внес первые 100$. С Андреем прекрасно пообщался по мылу. Сейчас идет всего вторая неделя и у меня есть три небольших взноса. Снимать пока не планирую, по возможности буду докладывать. Вечерком зашел в кабинет, порадовался. Почитал новые посты на форуме. Ну и все. А чего там в чате то обсуждать?

Да просто пообщаться с новыми людьми. Разве это плохо, снять стресс в дружеской обстановке.

starvi11

Профессионал
Реакции
1,420
Поинты
0.000
Доливка:
Номер транзакции # 42190552
Оплата со счета: U34****
Оплата на счет: U3055558 (Semenov-Bank)
Сумма: 430 USD
Примечание: sterx77 ref. # Andrey
Оплата прошла успешно
Ваш номер batch для подтверждения 42190552
Жду отражения в кабинете

karcas

Новичок
Реакции
657
Поинты
0.000
давайте доживем до лета и потом обдумаем дальнейший план работы.
Не нужно пока голосовать кто за 10% и кто 50\50
Работаем в штатном режиме пока что. Может Андрей захочет добить до 10лямов и оставит 20%, а может и вовсе выведет всем деньги и закроется.
Пока не будем гадать. Я думаю Андрей сам предложит дальнейшие варианты сотрудничества нам на голосование.

Поддерживаю на всю 1000
По моему это сегодня самое адекватное, вразумительное рассуждение.
Правильно сказано: нельзя бежать впереди паровоза, дожить надо до лета.

Реакции
1,727
Поинты
0.000

Magnym

Любитель
Реакции
243
Поинты
0.000
Еще один ПМ не объявился...покажитесь пож-ста...в контакты пришлите батч платежа и логин на сайте.
Сделайте обязательное поле для заполнения (логин SB) проблема исчезнет не в первый раз уже...

George cloony

Специалист
Реакции
316
Поинты
0.000
Просто хочу Семенову и всем участникам сказать

Реакции
1,727
Поинты
0.000

saman69

МАСТЕР
Реакции
9,865
Поинты
0.000
Появилось немного ПМ. Добавка к депозиту:
11.28.13 10:43 Account Transfer -130.00
Sent Payment: 130.00 USD to account U3*****8 from U3*****8.
Batch: 42236725.
Memo: Shopping Cart Payment. saman.

добавлено через 8 минут
Сделайте обязательное поле для заполнения (логин SB) проблема исчезнет не в первый раз уже...

Так там это поле есть, правда, его можно "проскочить", но надо стараться :biggrin2:. Наверное, сразу на клаве нажимают кнопку ENTER.
Разве что переделать форму пополнения в скрипте, звёздочку к полю пришить, чтобы ENTER не срабатывал автоматически. Но это не есть так проблематически. Просто надо быть чуть внимательнее к своим действиям

Дмитрий Ячм

Любитель
Реакции
375
Поинты
0.000

Kyrilka

Специалист
Реакции
1,625
Поинты
0.000

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
Памм-счет полное г...но. Это не для моей торговли, точнее не для торговли, при которой можно заработать 20%...
Такую лапшу можно бабушкам вешать! ПАММ от индивидуальной торговли ничем не отличается. Отличием есть только то, что счёт открывается на ПАММ-площадке и подцепляется к Метатрейдеру. Если нет желания менять счёт - решается легко модулем копирования сделок с одного Метатрейдера на второй со счётом ПАММа. Открытие ПАММа никоим образом не мешает действующей торговле. Если трейдер по каким-то причинам не "хочет" этого делать, значит торговли никакой нет на самом деле или она убыточная, как это было с покойным е-форексом.

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000

ricosan

МАСТЕР
Реакции
12,461
Поинты
0.000
Памм-счет полное г...но. Это не для моей торговли, точнее не для торговли, при которой можно заработать 20%...

Поток средств не покажу из-за соображений своей безопасности, да и вашей тоже...

Ну в принципе ответ ожидаемый.Демагогию разводить не буду,голова у каждого своя,да и ветка соответствующая.Обычный хайп с форекс легендой.

По поводу акка брокера,так мне не интересны суммы и даже сам брокер,если вы так переживаете по поводу безопасности,то можно было цифры закрасить и предоставить всю остальную инфу:номера транзакций,с каких платежек ввод,даты и т.д.

Сначало было желание поучаствовать,но постоянные истерики админа,амбиции больше схожие на юношеский максимализм,высокопарные слова,наполеоновские планы - оттолкнули.

Остальным участникам профита!

Tard

Любитель
Реакции
230
Поинты
0.000

Хелл

Новичок
Реакции
53
Поинты
0.000
А что это за выяснение отношений? Тема в какой ветке находится? Вот и оставим каждый свои догадки при себе. Конечно же нужно вставить свои пару копеек и подбить репутацию проекта за которой последуют ожидаемые события. Друзья, не являетесь инвесторами, пройдите мимо и не создавайте никому ненужный беспорядок

Реакции
1,727
Поинты
0.000

karcas

Новичок
Реакции
657
Поинты
0.000
expert-money,Dimofey, ricosan

Ну что, по пускали пузыри в воду :z-bath::z-bath::z-bath:
Вас всех прекрасно услышали раньше. По моему достаточно задавать одни и те же вопросы. Глаза разуйте, внимательно и пристально посмотрите в какой ветке находитесь.
Вам уже 1000 раз было сказано, что ни кто ни чего Вам показывать не будет.
Вы с такими вопросами обращались бы в те ХАЙПЫ, которые со скамились.
Что то Вас от я не слышал ничего подобного.
Спокойно занимайтесь своим профитом в другом месте, зазывайте буратин, пишите посты о выплатах.
Здесь нет рефки, Вы не вкладчики, зазывать некого, т.к. мы сами уже себя зазвали сюда.
Ну чего Вам тут делать? для меня единственный ответ - по пукать в воду :z-bath::z-bath::z-bath:

добавлено через 1 минуту
Остальным участникам профита!

Вот за это огромное СПАСИБО.

С такими пожеланиями Я рад Вас здесь приветствовать.

добавлено через 9 минут
Очередной раз отвечать на всякие пустые помои уже надоело,не будем.Просто спокойно,мирно и тихо будем продолжать получать профит :wink2:

Конечно надоело, но я решился.
Может все таки отстанут.

Сверху Снизу