sociologist
Интересующийся
Добрый день! Нашла информацию, что Вы удалили мой логин: ctktpytdf. Я реальный человек. Для меня этот логин понятен. У меня уже третья попытка перевода денежных средств. Что на этот раз идет не по плану?
ну всех то мочить не надо , у многих и в перечисленных сообществах так же вложены средства))
Добрый день! Нашла информацию, что Вы удалили мой логин: ctktpytdf. Я реальный человек. Для меня этот логин понятен. У меня уже третья попытка перевода денежных средств. Что на этот раз идет не по плану?
Андрей Семенов! Я реальный человек, который хотел вложить денежные средства. Это был мой логин - ctktpytdf. У меня уже 3 попытка. что на этот раз не так?
Андрей Семенов! Я реальный человек, который хотел вложить денежные средства. Это был мой логин - ctktpytdf. У меня уже 3 попытка. что на этот раз не так?
Выше писал, вчера переводил, никаких проблем не было.У них реальные проблемы третий день...никак даже и не зайти,
Да, я перевожу единицу в денежном эквиваленте, но сайт "простообмен" не выполняет перевод на логин семенов банк. Сейчас попробую еще раз.
Вот мой ход действий:
1)с сайта семено банк перехожу на сайт простообмен
2)выбираю вкладку "обмен"
3)сбербанк RUB - SB money Rub- сумма 5000 - счет карты (16 цифр) - на счет логина на сайте семенов-банк.
4) создаю заявку
5) я оплатил заявку - нажатие кнопки.
Возможно что-то пропускаю в своих действиях?
а где можно почитать про них?такие стратегии есть, у меня тоже есть парочка иногда ими пользуюсь , когда неясно, что будет...
Вот как седня по фунту, можно и вверх сходить на 6480-90 так и вниз 6310-00...То есть здесь либо вообще не входить до обеда, либо воспользоваться одной из стратегий.
Да в принципе и по евро возможен рост на 1,37...если 3620 пропустит, то спокойно уйдем, а там уже можно солить..
При переводе денежных средств в онлайн сбербанке -на счет: 4276270010739207. выбрать - на карту сбербанка?