• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Semenov-Bank - semenov-bank.ru - Страница 150

sociologist

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

mpol

Любитель
Реакции
522
Поинты
0.000
ну всех то мочить не надо , у многих и в перечисленных сообществах так же вложены средства))

да никто не собирается их мочить, пусть живут долго и счастливо) У Андрея макси-задача - пережить все хайпы и доказать что можно быть хайпом и в то же время работать честно!

Реакции
1,727
Поинты
0.000
Добрый день! Нашла информацию, что Вы удалили мой логин: ctktpytdf. Я реальный человек. Для меня этот логин понятен. У меня уже третья попытка перевода денежных средств. Что на этот раз идет не по плану?

Перечислений от вас нет, почему-то, хотя Вы нажимаете кнопку, что оплатили...Поясните...Что у вас не получается при переводе?

добавлено через 1 минуту
А понял, мне теперь тоже понятен логин...

Последнее редактирование:
Реакции
1,209
Поинты
0.000

mpol

Любитель
Реакции
522
Поинты
0.000
Добрый день! Нашла информацию, что Вы удалили мой логин: ctktpytdf. Я реальный человек. Для меня этот логин понятен. У меня уже третья попытка перевода денежных средств. Что на этот раз идет не по плану?

Уважаемая госпожа Селезнева) Вы на почту напишите Андрею в чем проблема, я думаю найдете решение почему у вас средства не переводятся! Все тех.проблемы всегда решались

sociologist

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Андрей Семенов! Я реальный человек, который хотел вложить денежные средства. Это был мой логин - ctktpytdf. У меня уже 3 попытка. что на этот раз не так?

Да я понял...Напишите что не получается...Кнопка я оплатил нажимается после перевода, но переводов нет от вас...Вот и не понятно, что у вас там не выходить...давайте разберемся...

mpol

Любитель
Реакции
522
Поинты
0.000
Андрей Семенов! Я реальный человек, который хотел вложить денежные средства. Это был мой логин - ctktpytdf. У меня уже 3 попытка. что на этот раз не так?

Может сбербанконлайн тупит??? У них реальные проблемы третий день...никак даже и не зайти, может и не переводит из за этого? Обычно вообще не проблема..минутное дело

sociologist

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

AlexandrVI

Интересующийся
Реакции
45
Поинты
0.000

sociologist

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Реакции
1,727
Поинты
0.000
Да, я перевожу единицу в денежном эквиваленте, но сайт "простообмен" не выполняет перевод на логин семенов банк. Сейчас попробую еще раз.

Денежка не поступает на карту обменника, то есть вам нужно зайти в сбербанк онлайн и самостоятельно сделать перевод на реквизиты указанные в заявке, автоматически такие платежи никак не проходят

sociologist

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вот мой ход действий:
1)с сайта семено банк перехожу на сайт простообмен
2)выбираю вкладку "обмен"
3)сбербанк RUB - SB money Rub- сумма 5000 - счет карты (16 цифр) - на счет логина на сайте семенов-банк.
4) создаю заявку
5) я оплатил заявку - нажатие кнопки.
Возможно что-то пропускаю в своих действиях?

Реакции
1,727
Поинты
0.000
Вот мой ход действий:
1)с сайта семено банк перехожу на сайт простообмен
2)выбираю вкладку "обмен"
3)сбербанк RUB - SB money Rub- сумма 5000 - счет карты (16 цифр) - на счет логина на сайте семенов-банк.
4) создаю заявку
5) я оплатил заявку - нажатие кнопки.
Возможно что-то пропускаю в своих действиях?

самое важное пропускаете...нужно зайти в сбербанк онлайн и сделать платеж..

Zika

Интересующийся
Реакции
53
Поинты
0.000
такие стратегии есть, у меня тоже есть парочка иногда ими пользуюсь , когда неясно, что будет...
Вот как седня по фунту, можно и вверх сходить на 6480-90 так и вниз 6310-00...То есть здесь либо вообще не входить до обеда, либо воспользоваться одной из стратегий.

Да в принципе и по евро возможен рост на 1,37...если 3620 пропустит, то спокойно уйдем, а там уже можно солить..
а где можно почитать про них?

Zika

Интересующийся
Реакции
53
Поинты
0.000
Сверху Снизу