Бакминстер, вам решать конечно,можно часть вывести,остальное пусть до лета работает,а можно поднапрячься и платить кредит с зарплаты,позже выплатите кредит
А я вот даже не знаю выводить или нет в этом году... на счету так-т приличная сумма и кредит весит у меня как раз на эту набежавшую сумму... хочется ведь на новый год без долгов, но колется. Лишний раз подзаработать... когда еще такая возможность случится!
Правила для всех хайпов одни и те же:А я вот даже не знаю выводить или нет в этом году...
Возможность вывести у меня была еще месяца два назад.Правила для всех хайпов одни и те же:
- выводить сразу, как только появляется такая возможность;
- вводить тогда, когда есть шанс получить средства назад.
Это Вы решаете для себя самостоятельно. Ни один из наших советов Вам не подойдет. У нас всех ситуация разная и финансовое состояние тоже разное.Возможность вывести у меня была еще месяца два назад.
...можно поднапрячься и платить кредит с зарплаты,позже выплатите кредит
Дело в том, что "если вдруг чего случится" (тьфу три раза), то Вам ни Елена, ни банкир ничем не помогут...
Итак все деньги на новые машины подружек админов потратил в хайпах)
Аккуратнее сложно. Ибо любому путному фонду местный банкир палки в колеса сует своим вангованием. А не путные дохнут сами.Что ж Вы так? Аккуратнее нужно
Правила для всех хайпов одни и те же:
- выводить сразу, как только появляется такая возможность;
- вводить тогда, когда есть шанс получить средства назад.
Я думаю, Dimofey имел ввиду, выводить прибыль, которая копится. Возможность вывода есть всё время, но когда прибыль выводится регулярно, появляется чувство финансового комфорта. Да и учитывать легче, вывел - это прибыль, потом долил, это уже депозит.Возможность вывести у меня была еще месяца два назад.
Да и учитывать легче, вывел - это прибыль, потом долил, это уже депозит.
Слушай, брось, а? так шутить то..
Молодцы ребята не подвели и родителям есть чем гордиться,так что у нас целеустремлённая молодеж подрастает.В конце ноября отправил на прибыль от семенова двух своих пацанов (8 и 7 лет) на соревнования по ушу в Таллинн. Старший завоевал три медали разного достоинства, выступал в пяти видах в категории 9-11 лет. Младший выступал в трех видах, ничего не завоевал. Эти соревнования были не чемпионатские,