это же чистой воды все признаки любого СКАМА, привлечь наибольшее количество средств сейчас!!люди очнитесь)ей богу смешно даже)
вот такие мазохисты тут собрались...)) План значит такой, не мешайте нам его выполнять вместе с Семеновым)
это же чистой воды все признаки любого СКАМА, привлечь наибольшее количество средств сейчас!!люди очнитесь)ей богу смешно даже)
вот такие мазохисты тут собрались...)) План значит такой, не мешайте нам его выполнять вместе с Семеновым)
таким образом сдохли десятки проэктов, с самыми невероятными легендами)
добавлено через 1 минуту
ай, хер с ним закину сюда тоже денег тогда)
согласен, но не при таких обстоятельствах-когда четко пахнет скамом..ну блин проходили же ведб такое уже..прекращение вкладов и тд..еще говорит типа по просьбам вкладчиков доливка будет возможна)))а куда бы она делась то доливка?))))ну капец как смешноЛучше рискнуть и проиграть, чем не рискнуть и потом всю жизнь жалеть
напоминаю, эта тема про semenov-bank.ru
а не чат про все на свете.
вот никак не пойму,зачем приходят в ветку без вклада,да пакостить начинают..........План значит такой, не мешайте нам его выполнять вместе с Семеновым)
Димон Васильевич,уважаемый,потрудитесь поискать в ветке пост Семёнова о доливке-он вынес вопрос на форум-оставлять ли долив,вкладчики дружно сказали "ДА" и я в том числе,поэтому и оставили,а сравнивать с хайпами не надо,тут уже набрано нужное количество финансов,поэтому не требуются новые вклады,лично для меня аббревиатура СБ/Семенов банк/ аналогична Сбербанку-ИМХО.За сим позвольте откланяться.
добавлено через 8 минут
[quote="Димон Васильевич;588197
вот никак не пойму,зачем приходят в ветку без вклада,да пакостить начинают..........
Я говорил о том, что не нужно слушать ваших советов ,а думать своей головой))А то один кричит что только и делает что добавляет к депозиту,при этом только выводит. Покажи свой последний вклад ,какого он числа?Что в этом зазорного?)))Ведь это для проекта только плюс,если вклады постят.
Вторая тут кричит что лучше кредиты своими отдавать ,а в проекте пусть лежат.
Ребят,чё вы так напряглись? Я же по вашим словам и действиям сделал пост)))
Димон Васильевич,уважаемый,потрудитесь поискать в ветке пост Семёнова о доливке-он вынес вопрос на форум-оставлять ли долив,вкладчики дружно сказали "ДА" и я в том числе,поэтому и оставили,а сравнивать с хайпами не надо,тут уже набрано нужное количество финансов,поэтому не требуются новые вклады,лично для меня аббревиатура СБ/Семенов банк/ аналогична Сбербанку-ИМХО.За сим позвольте откланяться.
добавлено через 8 минут
[quote="Димон Васильевич;588197
вот никак не пойму,зачем приходят в ветку без вклада,да пакостить начинают..........
Имелось в виду исключительно длительность существованияя бы обиделся если бы меня со сбером сравнили
та еще шарашка
и деньги тырит
напоминаю, эта тема про semenov-bank.ru
а не чат про все на свете.
хочу конечно)круто же
добавлено через 1 минуту
и что за мелкий процент он обещает летом?до 7 или сколько там?даже ММСИС топ 20 выглядит куда более цивильнее да и процент поболее
добавлено через 3 минуты
если б не начались эти басни про остановку регистраций и о глобальных переменах я бы долился и поиграл бы в этом хайпе..он довольно необычный и подобные всегда вызывают интерес, но сейчас лезть реально страшновато
согласен, но не при таких обстоятельствах-когда четко пахнет скамом..ну блин проходили же ведб такое уже..прекращение вкладов и тд..еще говорит типа по просьбам вкладчиков доливка будет возможна)))а куда бы она делась то доливка?))))ну капец как смешно
вот никак не пойму,зачем приходят в ветку без вклада,да пакостить начинают