Почитал сегодня, вчера последние две страницы с платежами и выплатами.
Порадовался за Вас Уважаемые , за Андрея - за его посильную работу и за себя - за выбор данного проекта!
Деньги пока выводить не буду - фин. бюджет спланирован пока до НГ. А там посмотрим. Буду пока копить. В такой струе есть возможность наверстать упущенное, и может вернуть потерянное во *владимире*. Отчетность по фин. начислениям в этом проекте меня устраивает, и надеюсь на его плановую работу.
Вывод депо - это окончательное удаление...проценты будут также отправлены вместе с депо.
А если вывод составит порядка 20-30% от всей суммы - это будет считаться чем? [ Если Сумма на балансе превысила 100 т.р. ]
По тем кто здесь бывает мимоходом...
ЗалЁтные *Троли*, и пролетающие мимо, но оставляющие здесь свои следы и негатив - порой встряхивают рутину и дают (мне) опомниться, взбодрить, освежить мысли и не забываться от охватившей эйфории денежных начислений в ЛК, и *мечт* богатого *Буратины*
В целом довольно интересно и одновременно страшно заливать деньги в проект, о котором ничего не знаешь. Но в человеческом характере присутствует жажда наживы и против этого тяжело идти. Поэтому пока будем ждать и копить денги SB в ЛК.