я уже вся чешусь в ожидании волшебной смс я ж не усну тут на другом конце земли )))))
Последнее редактирование:
Ну прям так уж и вся,может только частямия уже вся чешусь в ожидании волшебной смс
Ну прям так уж и вся,может только частями
щас сберик тупит чуток...еще немного ожидания...
с киви еще не могу разобраться тоже платеж пропал куда-то.
Вот тут товарищи еще непонятно, зачем в выходные заказывали выплату, если на неделе опять доливают...ужас какой-то...
Вот тут товарищи еще непонятно, зачем в выходные заказывали выплату, если на неделе опять доливают...ужас какой-то...
Ну всё, заинтригован...Вообще, мы сейчас, конечно, являемся свидетелями чего-то необычного на этом форуме. Вчера и сегодня....
Ну всё, заинтригован...
Ну, может на этом форуме это и необычно - то, что выплаты проходят точно по регламенту...А в этой ветке народ уже попривык к хорошему! Semenov-Bank работает как отличные часы. Всем добра и здоровья!Сообщение от hel777
Вообще, мы сейчас, конечно, являемся свидетелями чего-то необычного на этом форуме. Вчера и сегодня....
Да и у меня слегка радость посетила, *уки из киви сняли блок с одного из кошелей, лучше-бы конечно с другого, но и так неплохо, потом буду выжимать с них потери.
Мои поздравления, чудеса же бывают под Новый Год!)
А если вывод составит порядка 20-30% от всей суммы - это будет считаться чем? [ Если Сумма на балансе превысила 100 т.р. ]Вывод депо - это окончательное удаление...проценты будут также отправлены вместе с депо.