Андрей Семенов 915476830
Специалист
Вот щас опять хорошо стал...видимо долго если не обновляешься, то что-то где-то тупит...хотя у меня даже пару раз вообще писал, что такой страницы не существует...
ну хорошо тогда...
ну хорошо тогда...
Вряд ли инвику, у уважаемого Абдула более тысячи постов, и ВСЕ в темах мошенников. Только двумя постами он себе изменил и написал сюда. Атак, судя по статистике, форумный шакалЭто наверно инви обиделся, что я его скаманул к марту примерно, вот послал человечка...Потому что больше вроде уж не кому писать нашу любимую чушь...
предупреждаю что тут скоро скам
Вряд ли инвику, у уважаемого Абдула более тысячи постов, и ВСЕ в темах мошенников. Только двумя постами он себе изменил и написал сюда. Атак, судя по статистике, форумный шакал
Много чести тут о нем и о таких же говорить и вообще реагировать,в игнор полный и всёфорумный шакал
Миниатюры
Много чести тут о нем и о таких же говорить и вообще реагировать,в игнор полный и всё
А Вы разве не взрослый человек?Что пишите так.А что так прям защищаете данных товарисчей .Мне вот интересно Вы каким лядом здесь в этой ветке просто так или какая то заинтересованность,вроде бы вклада Вашего в данном проекте нет,поясните по данному вопросу или так же сопереживаете за участников проекта.А доказывать что то я не собираюсь.Вы в империи много кому доказывали?Вроде взрослый человек...
люблю понаблюдать за крушением пирамид,а ля ммм ну и буратин жаль,иногда,все уже ушелкакой ваш интерес...
Отписки о вкладе точно нет. Ибо она смысла не имеет. Я об этом уже писал ранее....вроде бы вклада Вашего в данном проекте нет...
Всем, кто просил, я приводил скрины и кабинета и кошелька. У меня там было собственно взятое обязательство подтверждать любую выплату/вклад....Вы в империи много кому доказывали?
люблю понаблюдать за крушением пирамид,а ля ммм ну и буратин жаль,иногда,все уже ушел
Блин тока интересно стало почитать, поболтать и взял свалил, Абдула, давай возвращайся! Принеси веселья...