• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Semenov-Bank - semenov-bank.ru - Страница 190

Реакции
1,727
Поинты
0.000

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
Это наверно инви обиделся, что я его скаманул к марту примерно, вот послал человечка...Потому что больше вроде уж не кому писать нашу любимую чушь...
Вряд ли инвику, у уважаемого Абдула более тысячи постов, и ВСЕ в темах мошенников. Только двумя постами он себе изменил и написал сюда. Атак, судя по статистике, форумный шакал

Вложения

• Abdul.JPG
    Abdul.JPG
    81 KB · Просмотры: 135

mpol

Любитель
Реакции
522
Поинты
0.000
предупреждаю что тут скоро скам

Спасибо, мы услышали)

добавлено через 1 минуту
Вряд ли инвику, у уважаемого Абдула более тысячи постов, и ВСЕ в темах мошенников. Только двумя постами он себе изменил и написал сюда. Атак, судя по статистике, форумный шакал

Абсолютно точно сказано!

Последнее редактирование:

Ваш сад

Профессионал
Реакции
2,110
Поинты
0.000
Реакции
1,727
Поинты
0.000

gennadjy

МАСТЕР
Реакции
3,972
Поинты
0.000
Много чести тут о нем и о таких же говорить и вообще реагировать,в игнор полный и всё

Привет всем! Да мало что ли их было таких в этой теме.Забежал нагадил на всех плюнул и убежал.Работа у него такая ему ведь платят за это.А так бы кто бы за дарма писал,да и бегать по всем веткам и писать это ведь время надо и заинтересованность.Шакал он и в Африке шакал.На таких даже и обрашать внимание не надо,если кто хочет то может поставить у себя в личке игнорировать данного пользователя и его сообщения не будут отражаться у Вас.Ну и без таких так же нельзя,антиреклама это так же реклама данного проекта и его админа,кто может анализировать тот разберется где скам а где работающий проект,д Андрей Семёнов и его проект ну прям стоит как кость в горле для некоторых и это мы все прекрасно знаем и понимаем.Извените за оффтоп.Это моё личное ИМХО.

Реакции
1,727
Поинты
0.000

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
...Работа у него такая ему ведь платят за это...
Вроде взрослый человек... Если Вы не пустобрёх и клеветник, то сообщите, кто и сколько ему платит. Очень интересно.

добавлено через 1 минуту
Так это значит такого рода предлагают помощь на форуме?... обо...с...р..ать другие проекты...ужастик...
Предлагают-то они нормальный постинг, в качестве поддержки.
А когда Вы им отказываете, вот тогда уже некоторые превращаются в шантажистов от пустоты кошелька и бессилия. :)

eSAVe

Любитель
Реакции
1,315
Поинты
0.000

monhyip

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,555
Поинты
33.410

gennadjy

МАСТЕР
Реакции
3,972
Поинты
0.000
Вроде взрослый человек...
А Вы разве не взрослый человек?Что пишите так.А что так прям защищаете данных товарисчей .Мне вот интересно Вы каким лядом здесь в этой ветке просто так или какая то заинтересованность,вроде бы вклада Вашего в данном проекте нет,поясните по данному вопросу или так же сопереживаете за участников проекта.А доказывать что то я не собираюсь.Вы в империи много кому доказывали?

gennadjy

МАСТЕР
Реакции
3,972
Поинты
0.000

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
...вроде бы вклада Вашего в данном проекте нет...
Отписки о вкладе точно нет. Ибо она смысла не имеет. Я об этом уже писал ранее.

...Вы в империи много кому доказывали?
Всем, кто просил, я приводил скрины и кабинета и кошелька. У меня там было собственно взятое обязательство подтверждать любую выплату/вклад.

Реакции
1,727
Поинты
0.000
люблю понаблюдать за крушением пирамид,а ля ммм:) ну и буратин жаль,иногда,все уже ушел

Я тоже люблю за пирамидами следить, жаль что тоже не открыл последних штук 10...

Пирамиды чуть выше в ветке...заходите на страницу хайпы от 16% и все подряд пирамиды...одно радует, что я оттуда скоро смоюсь...
И не надо мне втирать про инви...админ вкладывает в другие пирамиды, так что долго это не продлится...

добавлено через 2 минуты
Блин тока интересно стало почитать, поболтать и взял свалил, Абдула, давай возвращайся! Принеси веселья...

mpol

Любитель
Реакции
522
Поинты
0.000
Блин тока интересно стало почитать, поболтать и взял свалил, Абдула, давай возвращайся! Принеси веселья...

Он еще вернется)..он же без этого не может))

Сверху Снизу