Предварительные итоги конкурса хайп зима2013-СЕМЕНОВ БАНК на втором месте после инвику /по числу голосов/,принимаются ставки на весну,поднажмём?
https://mmgp.com/showthread.php?t=235633
Друзья,не забываем отписываться в теме за СеменовБанк,голоса принимают по 30 декабря включительноПодкачали со вторым местом...давайте-ка на первое весной выходим...а то печалька какая-то
Новеньких могу взять тока с заморозкой вклада на 30 дней и минималкой 50,000 р. или 1500 пм. Связь через почту.
Через 30 дней либо пролонгация на тот же срок, либо полный вывод.
Не дождётесьоооооо тут скоро будет эпичный скам
не пропадай только будет весело и жарко увидимся в ветке проблемных)),предупреждаю что тут скоро скамНе дождётесь
не пропадай только будет весело и жарко увидимся в ветке проблемных)),предупреждаю что тут скоро скам
И откуда такая уверенность?увидимся в ветке проблемных)),предупреждаю что тут скоро скам
не пропадай только будет весело и жарко увидимся в ветке проблемных)),предупреждаю что тут скоро скам
тут скоро скам
нормально грузитсяPS У всех форум плохо грузится уже второй день наверно, ну седня точно весь день или только у меня???спс