Успела...сижу вникаю....играю пока на демоЭто трудно...щас удалю...кто успел, тот и съел.
30 декабря и проголосуем
тоже не тороплюсь, т.к. перед Н.Г. всё может быть, 2 других проекта ещё точно не выбрала, наблюдаю
Главное не забыть в Ёлочных хлопотах30 декабря и проголосуем
Берите меня и два новых..
По поводу видео - почему бы не выложить его в закрытой части сайта. Сделать, к примеру, еще один пункт меню "Обучение" и туда его положить.
Затухать??? Наоборот разгорится,на фоне скамов то,реально деньгу некуда нести,в очередь выстроятся в ДУ заходитьвсе будет медленно затухать (чисто мое мнение ...). А так только удачи вашему детищу ...
Я тоже присматриваюсь, не знаю 2 других какие добавить.Цитата:
Сообщение от OleXar
тоже не тороплюсь, т.к. перед Н.Г. всё может быть, 2 других проекта ещё точно не выбрала, наблюдаю
Берите меня и два новых...и не смотрите на дизайн...важно совсем другое при выборе проекта...
А я думаю, наоборот, люди постоянно доливаются , а зачем Андрею много людей , больше шума, разборки...только без регистрации и без объяснения стратегий для инвесторов (крупных или мелких) все будет медленно затухать (чисто мое мнение ...).
Про алмиду читала у кого-то в блоге очень плохие отзывы и что скоро утухнет...посмотримЕсли мог бы проголосовать, выбрал бы семенов-банк, алмиду и ренесанс-капитал.
AlexLvovich, а вы совсем нас покинули или остаётесь, каким то прощальным ваш пост кажется