Андрей Семенов 915476830
Специалист
Скинь номер Киви я тебе рубль кину за посты а то не отстанешь.
Тут уже проплачено по ходу с лихвой...
Скинь номер Киви я тебе рубль кину за посты а то не отстанешь.
позвольтес,я тут прикинул что вам не хватит выплатить депы + профит даже 45% существующих вкладчиков! откуда вы возьмете даллары для всех,и отчего сей альтруизм господин СеменовТут уже проплачено по ходу с лихвой...
Она вроде уж давно умерла....странно, что там кто-то еще шевелится...А хотя если есть англоязычная страница, то проект живет дольше обычного
добавлено через 4 минуты
Вот кстати, я бы отдал голос за пиратов...мне все нравится...я думаю админ пока не хочет уходить...я бы хотел такой же диз у себя, ну не в стиле пиратов...ну вообщем оформление здоровское...Англо есть, так что будет жить уж до лета точно наверно...Ну если не потащат сразу миллионы, а если как обычно помаленю, то будет жить..
Abdul, а можно Ваши расчеты - в студию?позвольтес,я тут прикинул что вам не хватит выплатить депы + профит даже 45% существующих вкладчиков!
А эти ваши умозаключения в этой ветке зачем, Иван2013?ну явно одна и таже млм-ная организованная преступная группировка со стадом группы поддержки
позвольтес,я тут прикинул что вам не хватит выплатить депы + профит даже 45% существующих вкладчиков! откуда вы возьмете даллары для всех,и отчего сей альтруизм господин Семенов
https://mmgp.com/showthread.php?t=229520&page=37 ну этот проект очевидно же млм-ный, Ваш сад тащит Alliance Development и агитирует в темах голосовать в конкурсе за эти проекты -семена и альянса!
ну явно одна и таже млм-ная организованная преступная группировка со стадом группы поддержки
А эта фраза? Она каким боком тут прилипла? "Ни к селу, ни к городу" (с)сумма долга не важна,важно поведение участников
Abdul, а можно Ваши расчеты - в студию?
добавлено через 2 минуты
А эти ваши умозаключения в этой ветке зачем, Иван2013?
до весны тема будет в помойке,это 100%
у вас тут что секта???? ветка только для адептов))))) каким образом вы вернете вкладчикам депозиты,и почему не подтверждаете свою личность?может избавите нас
до весны тема будет в помойке,это 100%
Я не отрицаю, что это пирамида...просто я вижу кое-что а вы слепы...алмида сдохла, инви сдохла...все умерло....а пираты поживут...а весной проверим...и закончим этот базар..
я не корыстный,мне лулзов достаточно,здесь их скоро плотняком будеттысяч так на 100?)
Доноры - не вариант?...каким образом вы вернете вкладчикам депозиты...
Это чтобы не нашли. А то зацелуют до потери сознания....почему не подтверждаете свою личность?
Эт всё слова. Доказательства с цифрами где?до весны тема будет в помойке,это 100%
вполне)Доноры - не вариант?
пусть фотошопит тогда! хоть както скам отдалитНе вынуждайте людей покупать дроподоки.