• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Semenov-Bank - semenov-bank.ru - Страница 195

Реакции
1,727
Поинты
0.000

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Тут уже проплачено по ходу с лихвой...
позвольтес,я тут прикинул что вам не хватит выплатить депы + профит даже 45% существующих вкладчиков! откуда вы возьмете даллары для всех,и отчего сей альтруизм господин Семенов:wink2:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Иван2013

Профессионал
Реакции
414
Поинты
0.000
Она вроде уж давно умерла....странно, что там кто-то еще шевелится...А хотя если есть англоязычная страница, то проект живет дольше обычного

добавлено через 4 минуты
Вот кстати, я бы отдал голос за пиратов...мне все нравится...я думаю админ пока не хочет уходить...я бы хотел такой же диз у себя, ну не в стиле пиратов...ну вообщем оформление здоровское...Англо есть, так что будет жить уж до лета точно наверно...Ну если не потащат сразу миллионы, а если как обычно помаленю, то будет жить..

https://mmgp.com/showthread.php?t=229520&page=37 ну этот проект очевидно же млм-ный, Ваш сад тащит Alliance Development и агитирует в темах голосовать в конкурсе за эти проекты -семена и альянса!
ну явно одна и таже млм-ная организованная преступная группировка со стадом группы поддержки

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Doc61

Интересующийся
Реакции
218
Поинты
0.000
позвольтес,я тут прикинул что вам не хватит выплатить депы + профит даже 45% существующих вкладчиков!
Abdul, а можно Ваши расчеты - в студию? ;)

добавлено через 2 минуты
ну явно одна и таже млм-ная организованная преступная группировка со стадом группы поддержки
А эти ваши умозаключения в этой ветке зачем, Иван2013?:eek:

Последнее редактирование:

koncy

Новичок
Реакции
232
Поинты
0.000
позвольтес,я тут прикинул что вам не хватит выплатить депы + профит даже 45% существующих вкладчиков! откуда вы возьмете даллары для всех,и отчего сей альтруизм господин Семенов:wink2:

Интересно. Не будьте пустозвоном, прикидки покажите.

Реакции
1,727
Поинты
0.000
https://mmgp.com/showthread.php?t=229520&page=37 ну этот проект очевидно же млм-ный, Ваш сад тащит Alliance Development и агитирует в темах голосовать в конкурсе за эти проекты -семена и альянса!

Я не отрицаю, что это пирамида...просто я вижу кое-что а вы слепы...алмида сдохла, инви сдохла...все умерло....а пираты поживут...а весной проверим...и закончим этот базар..

Doc61

Интересующийся
Реакции
218
Поинты
0.000
сумма долга не важна,важно поведение участников
А эта фраза? Она каким боком тут прилипла? "Ни к селу, ни к городу" (с)
Кстати, Abdul, если Вы тут решите запостить чью-то умную мысль, прошу, оформляйте пост с цитированием (пример я дал выше).
А то создается превратное впечатление, что Вы способны на креатив :rolleyes:

Иван2013

Профессионал
Реакции
414
Поинты
0.000
Abdul, а можно Ваши расчеты - в студию? ;)

добавлено через 2 минуты

А эти ваши умозаключения в этой ветке зачем, Иван2013?:eek:

в средниках не любят млм админов и я в том числе.

Реакции
1,727
Поинты
0.000

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
может избавите нас
у вас тут что секта???? ветка только для адептов))))) каким образом вы вернете вкладчикам депозиты,и почему не подтверждаете свою личность?:wink2:

Alexey Lukyanov

Любитель
Реакции
258
Поинты
0.000

Иван2013

Профессионал
Реакции
414
Поинты
0.000
Я не отрицаю, что это пирамида...просто я вижу кое-что а вы слепы...алмида сдохла, инви сдохла...все умерло....а пираты поживут...а весной проверим...и закончим этот базар..

ни че не здохло, на данный момент работает! а вам получается можно обсерать проекты, а все троли))
я не удевлюсь если вы через скайп чат зомбированием занимаетесь-все соскамится, несите нам деньги!

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
...каким образом вы вернете вкладчикам депозиты...
Доноры - не вариант?

...почему не подтверждаете свою личность?
Это чтобы не нашли. А то зацелуют до потери сознания. :)

В этом разделе нельзя открываться полностью. Не вынуждайте людей покупать дроподоки.

Doc61

Интересующийся
Реакции
218
Поинты
0.000

Abdul Dobro

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Доноры - не вариант?
вполне)
Не вынуждайте людей покупать дроподоки.
пусть фотошопит тогда! хоть както скам отдалит:lol:

Сверху Снизу