привожу факты! при чем здесь зависть и приписывание админства?
не съезжайте
не съезжайте
Какая запись?а тут такая запись говорит тока о конце...ужас
all-hyips, вот они молодцы-постят себе выплаты молча и ни на кого не реагируя-берем с них пример
ничто не вечно под луной...оооооо тут скоро будет эпичный скам
Хах... Какие коментарии, могут быть? Обычно такие персонажи пребегают говорят да скам, я знаю что то, но вам не скажу и побежали. Обычный человек у которого в голове очередная революция...ничто не вечно под луной...
если появились и сказали Бу, то будьте добры аргументы или ваши домыслы, тут у людей доверия к управляющему больше чем к вашим выпадам!
Поэтому говорите напрямик, что же в проекте скоро случиться по вашему мнению!
Я жду ваших комментариев!
Немного позволю вмешаться в вашу дисскусию.да ладно, проплаченный он тем или иным способом... 100 пудов..давайте, признавайтесь молодые люди..кто попросил ветку потроллить, а?
Это помошники... Кому правда помогают не совсем ясно. Тут просто вещают нам о том, что может произойти в скором времени.Abdul Dobro, и еще Ванятка...слышьте, молодые люди, Вас кто сюда звал что ли, я не пойму? Вы откуда понабежали? Или кто то мнения вашего спрашивал, авторитетные вы наши?
Ну скам значит скам...да..мы готовы к скаму..спасибо, что предупредили - мы услышали и идите дальше по своим делам
Да, согласен. И ктому же:Обычный человек у которого в голове очередная революция...