подайте жалобу и обоснуйте.100% многократная регистрация у него.
предлагаю вернутся к теме semenov-bank.ru, иначе карточки будут в обе стороны.
подайте жалобу и обоснуйте.100% многократная регистрация у него.
Андрей Семёнов заблокирован на месяц, т.е. до 25 января.
если ему есть, что сказать, и он считает, что наказание было выписано неверно, то нужно писать в Обратная связь и обсудить там этот вопрос.Чет не понятно совсем. Semenov-bank платит. А основателю не дают и слово сказать. Так вот есть ли регламент?
временный бан автоматически на месяц, при накоплении 5 активных штрафных баллов.А почему не на два или три? А предусмотрена ли амнистия? А вообще где правила блокировки: на сколько блокируют за то или иное деяние ...
2.8 Публичное обсуждение действий модераторов или Администрации по установке замечаний, редактированию/удалению сообщений или закрытию/удалению тем.
если ему есть, что сказать, и он считает, что наказание было выписано неверно, то нужно писать в Обратная связь и обсудить там этот вопрос.
временный бан автоматически на месяц, при накоплении 5 активных штрафных баллов.
читайте правила форума, там всё написано:
https://mmgp.com/showthread.php?t=3
и на форуме запрещено публичное обсуждение действий модераторов в случае:
Зачем вы отвечаете на вопросы которые адресованы не вам?
а что тут обсуждать то и решать? и это не моё мнение, это выдержки из правил.Насчет обсуждения действий модератора, это не вам решать, а модератору. Ваше мнение, это ваше мнение и не более того.
2.8 Публичное обсуждение действий модераторов или Администрации по установке замечаний, редактированию/удалению сообщений или закрытию/удалению тем.
поэтому, я, скорее всего, далее вам не отвечу в рамках этого вопроса в этой теме.На форуме запрещено:
2.2 Личная переписка - выяснение личных отношений в форумах полностью запрещены. Личная переписка в теме более 1 сообщения с каждой стороны должна переноситься в личные сообщения.
персонально для вкладчиков создан, на сколько я понимаю, закрытый чат.Что вы делаете, в этой ветке? Если вы не вкладчик какой вам резон, о чем вы так беспокоитесь? Люди взрослые сами разберутся. Ваши интересы никак не затрагиваются вроде бы.
Вопрос был ко всем, а не конкретно к кому-то, так что ответить может любой знающий. На то собственно и форум, чтобы все свободно общались, а не персонально.Бонд777, я перечитал ветку так месячной давности посты. Обнаружил интересную вещь, вам кстати один из участников задавал вопрос.. спрашивал. Зачем вы отвечаете на вопросы которые адресованы не вам?
Алекс не вам ведь задал вопрос,
Странные Вы люди... Сначала Бонду вопросы задаете, а потом удивляетесь, почему он тут пишет.Бонд777, ...Что вы делаете, в этой ветке?...
........
и я повторяю вопрос.......
Странные Вы люди... Сначала Бонду вопросы задаете, а потом удивляетесь, почему он тут пишет.
Пишите сами только о вкладах и выплатах и не будет бардака в теме.
Бонду не нужны советы, он все правильно делает. Спросили - отвечает, некорректно ведут себя - поправляет, не умеют общаться - учит......это Бонду лучше посоветуйте
тот мой вопрос был абсолютно логичен в теме.он своими вопросами только провоцирует вкладчиков