Перенесли нас в раздел до 15%,из конкурса на весну выкинут наверно
А что участие в конкурсе деньги зарабатывает?
Перенесли нас в раздел до 15%,из конкурса на весну выкинут наверно
Вообще за победу приз, не знаю как теперь администрация форума отнесется к снижению доходности SB. Ведь для старичков доходность не меняетсяА что участие в конкурсе деньги зарабатывает?
Правильно Администрация отнеслась, переместила проект в низкодоходные, там ему самое место, если для новичков.не знаю как теперь администрация форума отнесется к снижению доходности SB. Ведь для старичков доходность не меняется
В этой ветке, Дядя Вася, обычно принято постить данные по вложениям/снятиям. НаблюдайтеПонаблюдаем субъективно.Или на этом форуме это не возможно?
Получается, что СБ - подготовка, а настоящим хайпом будет СБ-2?Да кстати в рублевом проекте будет партнерка...
Что-то все это начинает напоминать типичный хайп. Партнерка, разные проценты для разных размеров депо...Да кстати в рублевом проекте будет партнерка...
Андрей, делайте как считаете нужным, мне лично партнёрка не нужна.Да кстати в рублевом проекте будет партнерка...Нужно ли здесь добавить тоже?
Получается, что СБ - подготовка, а настоящим хайпом будет СБ-2?
а вот и отзывы....Что-то все это начинает напоминать типичный хайп. Партнерка, разные проценты для разных размеров депо...
Андрей, у Вас странная логика. Сначала Вы говорите о том что с большим количеством инвесторов сложно торговать, т.к. торговые счета не более миллиона, а управлять вы сможете только 2-3 счетами максимум, сейчас же будет партнерка для привлечения как можно большего количества вкладчиков.
Семенову спасибо за работу!The amount of 30 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3055558 Memo: Za uslugi ot Semenov-Bank. Date: 08:40 27.01.14. Batch: 46991948.