Андрей Семенов 915476830
Специалист
конечно...это тоже самое, что вывести прибыль и потом вновь закинуть.
Скорей всего да.Страница реги на сайте тоже открыта!в смысле, проект снова открыт для новых вкладчиков?
Было сказано что регистрация в ряды участников закрыта, но теперь открыта. Есть логическое объяснение?
Так как алька с инви еще не сдохли, то условия немного пересмотрены. Также из-за не возможности принимать в новом проекте Перфект, а эта валюта достаточно популярна у иностранных инвесторов и более безопасна для последних, то я решил оставить данный проект в рабочем состоянии, но с условиями вкладов как и в новом проекте.
3 марта я сам уже отправлю всем по-разному, чтоб было ровно на счете у каждого...
Это не касается тех, кто останется в проекте. То есть, если кто-то решит оставить вклад под 5-10% с 1 июня, то Вы можете заказывать выплату процентов постоянно с 1 марта до 1 июня. Депозит заказать будет нельзя, он автоматически перейдет с 1 июня под другие условия. Если новые условия не нравятся так как процент меньше будет, то соответственно все будет происходить по схеме объявленной ранее в новостях на сайте.
Меня устраивают проценты и в новом рублевом проекте Андрея.
Но хотелось бы уточнить, каким образом рубли будут перекинуты из проекта в проект.
Андрей, Вы это сделаете автоматом 1 июня или будете выводить с апреля по 10% от депо +% ? А желающие должны будут сами вводить депо в новый проект?
Автоматом перейдет.
Информация преподнесена как-то сжато. Правильно ли я понял, что у старичков рублевые вклады и РМ под 1% и до 1 июня, вливание только по РМ. А новички могут регаться и делать вклады только по РМ и уже согласно новым тарифам! И еще старички пополняют РМ под 1%?
Да, Семёнов шустрый админ, за ходом его мыслей не поспеть. Но Вы поняли почти всё правильно. Сегодняшняя новость старых SBартанцев не касается, они до марта могут заводить и рубли и РМ под 1% в день, а с марта ввод прекращается, а вывести можно будет только процы - 1 в день до июня. И предупредить админа о планах на депо - оставят ли на новые условия с июня или заберут всё.
Вот это совершенно непонятно ((рублёвого пополения больше нет. Только РМ можно добавить, но под 1%
Вот это совершенно непонятно ((
Почему поменялись правила для прежних (старых) вкладчиков???
Может быть, опять что-то случилось со скриптом?
Ждем ответа Семенова.
А Вы на старый аккуант средства пробовали внести или на новый?Похоже, что так и было задумано. Только жаль он нас не предупредил, что рублёвое пополнение уже в январе прекратится.
А Вы на старый аккуант средства пробовали внести или на новый?