я понял что с первых постов форума.Demintey Вы откуда все это взяли, если не секрет?
добавлено через 1 минуту
сообщение первое от 08.02.2013
Последнее редактирование:
я понял что с первых постов форума.Demintey Вы откуда все это взяли, если не секрет?
я понял что с первых постов форума.
Очень прыткий мужчина, молодец, только зарегистрировался на форуме (Регистрация: 24.01.2014) и все сразу узнал и что Семенова ждет огромный успех!По всей видимости, Семенова ждет огромный успех, пожелаем удачи)
Молодые люди, ну чего стебетесь то??? Не надо личности обсуждать, в частности личность Админа. Не нравится что то - ну не комментируйте. Ну ведь никак не можете мимо пройти свои 5 копеек не вставив. Форум - это вся ведь жизнь ваша...
Меня, и многих других, как вкладчика все тут устраивает. Кого не устраивало - те ушли и уходят. Проект давайте обсуждать, а не цеплять друг друга. Я устал это читать..адекватный-не адекватный...хватит может уже?
Очень прыткий мужчина, молодец, только зарегистрировался на форуме (Регистрация: 24.01.2014) и все сразу узнал и что Семенова ждет огромный успех!
Великий русский язык- " Ужас как красиво" - на английском врядли получитсяро успех понятно. Про ужас не понятно.
Сообщение от Didro7 Посмотреть сообщение
Неадекватность данного человека присутствует. Но и ведь Гитлер тоже был неадекватен, а чего натворил..
Ну вы нашли с кем сравнивать....
bond777, Семенов Вас реально развел на стеб. А Вы "купились".реально не выдержал, когда увидел тот пост неадекватный конкретно и наглый.
простите, у вас возбуждённая фантазия.bond777, Семенов Вас реально развел на стеб. А Вы "купились".
Вы, вроде, не новичек в форумном общении, должны чуять такие подколки...
Обмишурились
PS. А Семенов к Вам явно "неровно дышит"...
что-то давно тут нападков не видно.Но однако нападки на админа, когда он уже получил штраф, не совсем корректные.
а кто-нить тему прикрепите плиз, а то мне не дают
p.s.
тут в теме частенько про троллей упоминали...
ну так типичные тролли и есть вкладчики тут некоторые
Сергей, вкладывайтесь! Проект нормальный, если на личности не переходить и не ругаться и не гадать на кофейной гуще, то все ок будет!)
К сожалению поблагодарить за данный пост можно только один раз! Спасибо!Точно! Заметно, bond777, что Вы стараетесь быть объективным, но очевидно считаете, что несдержанность админа, повлияет на успешность проекта. Чаще всего Вы заканчиваете Ваше появление в этой ветке упрёками в хамстве, вспыльчивости, неадекватности. Но даже если это так, СБ то работает.
В прошлом году я залез в 7-8 всем известных хайпов. Вполне допускаю, что их админы были очень адекватные и вежливые люди. Но вот почему-то меня это никак не утешало, когда я подсчитывал убытки после их скама.