terinki777
Интересующийся
у сбера лимит 500 тыс/ сутки
А может быть надо еще подключать другие банки, например альфа банк, потому-что к июню месяцу у всех будут суммы хорошие...
у сбера лимит 500 тыс/ сутки
простите, это типа шутка такая?а кто-нить тему прикрепите плиз, а то мне не дают
мягко говоря, отдаёт неадекватностью...а кто-нить тему прикрепите плиз, а то мне не дают
это что, правда? неадекватный бред и никак иначе это нельзя назвать.Забанили на форуме
Правда колет глаза админам форума...Меня забанили за раскрытие их натуры...Когда вернусь не знаю...Абдула является засланником администрации ммгп...Очень жаль, что я оказался прав, хотя это и так все знают, но молчат, чтоб не быть забаненым...Всем удачи!
Дата: 24.12.2013
и после этого ещё вы, как ни в чём не бывало, пишите вот этот свой пост тут сейчас??К сожалению не могу прикрепить тему на форуме ммгп, так как администрация четко и единогласно приняла решение, что на форуме можно рекламировать только пирамиды...нормальные проекты, а конкретно Semenov-Bank пусть висят ниже.
простите, но это уже точно неадекватность, как минимум.а кто-нить тему прикрепите плиз, а то мне не дают
Ну вы нашли с кем сравнивать....Неадекватность данного человека присутствует. Но и ведь Гитлер тоже был неадекватен, а чего натворил..
Лимит расходных операций в день 150 тыс., Вы можете разделить на несколько платежей, но в сумме 150 тыс.я так понял через втб 150к можно только на одного чела? в день
вклад: 100000
Первый раз в этой сфере, так что все в процессе.
Понятно, что хайпы закроются рано или поздно, поэтому они и не развиваются в этом направлении. Если проект будет пользоваться достаточны спросом, то в ближайшее время будут добавлены все платежные системы, а Liberty останутся в прошлом, так как эта валюта для мошенников и к тому же очень не удобна в обмене.
Сайт пока примитивный, тем более, что сделан своими руками с помощью скриптов доступных в интернете, НО опять же это все временно. Будет спрос - будет предложение более качественным. В ближайшее время может в течение недели, попробую добавить история в личный кабинет...