Уже среда! Ни ни выплаты нет! и Андрея нет ато-бы поинтересовался что-за баян!
Тута я некогда...завтра думаю начну по-маленю...а может и все сразу...с утра опять дела, а к вечеру должен подосвободиться.
Только вторник кстати...блин меня испугали даже.
а к вечеру должен подосвободиться.
Давай! С утра! Выплапу! Уж очень деньга-нужна!
Какая среда??? Проект работает по московскому времени, а не по доминиканскому!Уже среда! Ни ни выплаты нет! и Андрея нет ато-бы поинтересовался что-за баян!
Что значит сматывают? Все ярые последователи заказывают все и покидают проект?Ну сейчас большие выплаты уже месяц..многие сматывают удочки перед мартом...вот и понед. вторн. не получается.
Твоя помошница писала! Вывод рубли понедельни-вторник! Вот я и хотел у тебя спросить! А так-как ты обещаешь, что завтра-то жду!
Что значит сматывают? Все ярые последователи заказывают все и покидают проект?
добавлено через 2 минуты
А кто Вам такое сказал что мол сматывают удочки и покидают проект,большинство осталось.
Вот его его слова. Многие---- то есть больше половины! Так можно понимать?Ну сейчас большие выплаты уже месяц..многие сматывают удочки перед мартом...вот и понед. вторн. не получается.
Так суммы на вывод сейчас большие. Особенно завал будет 1-2 марта.
Но наверняка все, кто сейчас закроет депо, в июне вернутся.
Или оставят минималку в 5 тыр, чтоб не регаться заново
А какой логика оставлять только 5 тыч. до июня, с марта до июня то процент будет повыше...Так суммы на вывод сейчас большие. Особенно завал будет 1-2 марта.
Но наверняка все, кто сейчас закроет депо, в июне вернутся.
Или оставят минималку в 5 тыр, чтоб не регаться заново
Ответ на предыдущей страницеЗвучало тут недели две назад, что 1-2 марта - последний уик-энд подачи заявок на вывод депо.
Дальше можно будет выводить только процы.
Но сейчас, кстати, самое время уточнить этот момент, середина февраля уж...
Кто остается может выводить процент с марта по июнь.
А что может быть дальше?Дальше как и обычно и по плану переход участников на новый сайт с июня месяца по рублёвым счетам а по РМ сайт работает уже на новых условиях и для новых вкладчиков,так что проект развивается,выплаты идут и всё как обычно в рабочем режиме.Интересно наблюдать за проектом) Посмотрим что дальше будет)