Дай бог чтоб так и было)А что может быть дальше?Дальше как и обычно и по плану переход участников на новый сайт с июня месяца по рублёвым счетам а по РМ сайт работает уже на новых условиях и для новых вкладчиков,так что проект развивается,выплаты идут и всё как обычно в рабочем режиме
Полностью согласен.Сейчас выводят почти всё те, кто имеет опыт прошлых лет, есть такое правило - если в проекте есть какие то изменения или новости даже радужные это 99% к худшему (закрытию), так было всегда.
Тоже выходить не собираюсь, надеюсь что проект будет работать долго.Но я принципиально из этого проекта в ближайшее время выводить не буду, почему то внушает доверие
Будущее покажет плюс+++А будущее нам покажет всё...
Жаль только, что плюс уменьшится((Будущее покажет плюс
Поздравляю с первым снятием %, Ваш садПервая выплата с момента моего участия,выводы пока не планируются,с переходом в июнь и далее
Ну главное что бы он был стабилен) уж всё равно больше чем в стандартных-банкахЖаль только, что плюс уменьшится((
Буду увеличивать депо
аналогично, продолжаем сотрудничествоТоже выходить не собираюсь, надеюсь что проект будет работать долго.
По поводу "внушает доверие" моё ИМХО: нечестный админ закрылся бы на пике собранной суммы под благовидным предлогом, в лучшем случае пообещал бы всё возвратить.
А Семенов "пыхтит", стараясь всем желающим вернуть средства вовремя.
За что ему сейчас большое спасибо
20% в месяц процент запредельный, 10% - тоже очень большой, 120% годовых. Но более реальный. В феврале Андрею придется тяжко с выводами депо. В марте, надеюсь устаканится.Ну главное что бы он был стабилен) уж всё равно больше чем в стандартных-банках
Короче ничего не получается...буду все отдавать в апреле-мае.
Ввод-вывод закрыты, регу тоже седня закроет программер.
На фунте че-то продал до х...восстановлю все за март и буду отдавать по 10% в месяц как планировали...
К сожалению начисления проца тоже не будет за это время...
Получится раньше восстановить, значит раньше начну выплачивать...
Если что я здесь или почта...пишите...всегда отвечу...