Во втором случае логика есть, если вам будут пополнять постоянно с перфектмани нормальные суммы. В разделе обмена можно достаточно выгодно менять на более удобные валюты, на те же webmoney.
Вы перелагаете достаточно высокий фиксированный процент от инвестиции, в то время как большинство трейдеров на ПАММ предлагают процент от прибыли.
Либо Вы настолько уверенны в себе, тогда зачем настолько заумная система, когда есть ПАММ?
Либо наоборот неуверенны и не хотите рисковать своими собственными средствами.
Мои вопросы сводятся всего лишь к двум основным:
- Почему Вы не используете ПАММ (ответ о недобросоветности брокеров не очень катит)?
- Зачем Вам нужны инвестиции из вне по сути на достаточно малые суммы (на данный момент) при минимальной месячной доходности 20-30% ?
Мне интересна ваша тема, как инвестору.
И для меня, как для инвестора, эти вопросы кажутся вполне здравыми, логичными и уместными. Для Вас они, видимо, больше неудобны, чем неуместны.
Вы здесь кидаетесь громкими заявлениями, что мол админы хайпов хотят потопить ваши начинания. Но где Вы здесь видите админов хайпов в теме? Админам хайпов неинтересна ваша тема и им нет дела, я думаю.
Пожалуйста, давайте общаться со взаимной вежливостью, а не отсекать вопросы обвинениями.
Я предлагаю Вам все-таки создать ПАММ и принимать часть инвестиций туда, но под другие условия. Каждый конкретный баг брокера можно будет рассмотреть детально и к Вам не будет никаких вопросом в плане упущенной выгоды или убытков.
Пожалуйста, если будете давать ответ аргументируйте отказ по последнему моему предложению.
Спасибо.
Были варианты с памм, но как я уже писал инвесторы пугались странных сделок и выводили деньги в самый неподходящий момент. Но тут наверно я неправильно поступал, что давал пароль инвестора от терминала.
Сейчас я уже не раз говорил, что чуть позже, когда будет достаточная сумма, то будет доступ к торговле - в этом смысле я опять же рассматривал памм, но до конца еще не уверен стоит ли это делать.
Ко всему прочему я хотел засунуть все пирамиды в одно место и поэтому решил открыть этот проект. Тем более когда понаблюдал за Володейfx, то сомнений не осталось, нужно показать интернету, как нужно работать. Вообщем я не могу достаточно точно изложить мои мысли, но без такого стартапа все мои планы не осуществимы - это 100%.
Это как бы об одной стороне медали...
А вот вторая сторона, которая бесит больше всего и из-за нее я срываюсь на ваших вопросах...
Вот захожу я на форум в ветку хайпы от 16-до 60 и блин, ну у меня просто слов не хватает сказать, как можно вкладывать в такую ерунду, которая там представлена. Я просто захожу на сайт и сразу вижу - пирамида и, блин , неужели этого не видят другие или они только пришли в интернет месяц назад? Или же куда более правдоподобно, они уже заранее знают о скаме этого проекта и пытаются заработать на этом времени, которое он продержится???!!!
И когда некоторые потом заходят сюда, ко мне в тему, и начинают задавать вопросы, вместо того, чтобы также поступить как и с теми пирамидками, то есть элементарно бросить 100$ и заработать пока не соскамился, ---- вот это и бесит, а я никогда не останусь без ответа...и стоит ответить одному, как сыплются другие вопросы...И вот я уже несколько раз думал, что рано я вышел на форум, надо было подождать пока не разовьемся. Но теперь уже ничего не изменить...
Я ведь в принципе никого не держу. Есть сомнения - проходите мимо. Есть желание - оставайтесь.
Ну напишите админу любого проекта, что-нибудь вроде такого и что...Да во-первых, навряд ли вам придет ответ ближайший месяц, а во-вторых, ему проще написать, не нравится - не вкладывайте, но перед эти потянет резину...
Поэтому прошу Вас не спрашивайте, почему это, почему то. Вот мне бы было по барабану, что и как, главное, что я вовремя получаю свои проценты и что там админ с ними делаем мне все-равно...Отсюда как раз и вытекает вывод, что такими вопросами может задаться только админ другого проекта, чтоб завалить мою тему. Не обессудьте, но это так выглядит со стороны.
Давайте будет работать...все будет позже...не нужно торопить время и тратить мои нервы понапрасну.
Всем удачи!