%% за неделю начислены. Сайт обновился. Спасибо за работу Андрей!
Андрей,у меня баланс PM.Что бы баланс был Сбербанк нужно ли выводить PM,а затем пополнять через Сбербанк.Или есть путь короче?
что-то не совсем понял как сделать депозит через вебмани. У меня 100 wmz, перехожу по ссылке в обменник и что дальше? Какое направление обмена выбирать чтобы на депозит попало $100?
Вы поймите, что деятельность хайпов строго преследуется платежными системами...Обменник это более менее законная вещь. Простые переводы на киви нельзя, также как и вебмани, ну и банки прочухают в конце концов...Андрей ни че не пойму. Как пополнить с Киви на 5тыс рублей. . ??? Зачем нужен этот обменник. Чего так усложнили то ввод денег?
Бред какой то получается. зарегался на обменнике. И что мне теперь с Киви переводить на сбербанк нужно???
Так то фамилию система просит еще, кому переводить!!
Информация с сайта обмена:
Пример: Вы решили пополнить счет с помощью Сбербанка...
1. Выбираете Сбербанк и меняете на киви или Webmoney и следуйте инструкциям.
А НЕЛЬЗЯ ПОПОЛНИТЬ СО СБЕРБАНКА НА СБЕРБАНК или с КИВИ НА КИВИ????????????????
добавил депозит $110
Так вы признаете что вы владелец самого простого хайпа, а не инвесторского счета или чего там еще?Вы поймите, что деятельность хайпов строго преследуется платежными системами...Обменник это более менее законная вещь. Простые переводы на киви нельзя, также как и вебмани, ну и банки прочухают в конце концов...
Поэтому через обменник милое дело.
В личном кабинете все написано, ничего сложного...Для сберика есть фио в личном кабинете....Регистрироваться в обменнике не нужно. Нужно просто обменять, тока на мои данные, затем система вам скажет кому перевести, данные там те же самые, ч то и на сайте sb в личном кабинете...
Я не хочу, чтоб заблокировали ваши или мои счета, поэтому это самый разумный и достаточно простой способ. Обычный обмен вы совершаете, только на мои данные...
Не имеет значение на что менять, главное с чего переводить будете...В системе все пропишется...
Так вы признаете что вы владелец самого простого хайпа, а не инвесторского счета или чего там еще?
ожидаем. аж интересно.Хайп - если вы не знаете, это высокодоходный инвестиционный проект, не нужно путать его с пирамидой...Если остальные, скрываясь под хайпом создают пирамиду, то это не значит, что моя деятельность как связана с ними.
Поэтому, я признаю,что у меня хайп(высокодоходный инвестиционный проект). Но не признаю, что ваши деньги не работают. Не могу пока предъявить какие-либо доказательства, не хочу уйти под воду из-за нелепой ошибки...Поэтому терпение, и еще раз терпение...Всему свое время...
Как обстоят дела в этом направлении ?я думаю уже к концу лета, может раньше запущу мониторинг счета нашего общего счета с инвесторами.
Как обстоят дела в этом направлении ?
Перевожу деньги Пробовал на сбер и вебмани. просит фамилию. хотя вы говорите что там надо прописать логин на сайте SB , ввожу логин. система пишет не корректно введены данные. Это начинает уже надоедать. Хочу перевести деньги уже 3й день и у меня ничего не получается!!!
я не первый год в хайпах и не когда не сталкивался с такой проблемой как перевод денег.. а тут не получается
добавлено через 39 минут
Пополнение
19.08.2013 08:18:13
999999900120832802
5 000,00 руб.
Распечатать чек
5 000,00 руб.
Visa QIWI Wallet +798......
sabar
Андрей ,у меня теперь 2 депозита один в $ ,другой в рублях. ОТСЮДА ВОПРОС, можно ли их объединить в один??
Нашел вашу проблему...При переводе на сбер, действительно не пускает с вашим логином, он просто мал...Щас я добвлю в рекомендациях на сайте...
Вообщем нужно еще дописать SB
То есть в поле ФИО нужно писать "Логин SB"
Извините за косяк, первая неделя только, тестируем налаживаем.
Спасибо. но я уже добавил))) каким то образом)) Удачи нам всем и профита.