Мой первый пост на этом форуме)))
Я довольно давно читаю ммгп, просмотрел и перечитал множество скандальных веток (особенно связанных с доверительным управлением на форексе). Очень жаль что этим рынком в подавляющем большинстве прикрываются или мошенники или абсолютные дилетанты.
Жаль что все хайпы это банальное мошенничество, хотя в дозированном варианте принцип пирамиды очень неплохо себя показывает.
Ведь управление ликвидным денежным потоком с удешевлением комиссионной и транзакционной нагрузки, это несомненный плюс. Этим способом в очень дозированном варианте пользуются некоторые кухни и полу кухни.
Почему именно эта ветка и первое сообщение на форуме?
Читал и много следил за этой веткой, так как сам торгую на форексе и мне был интересен опыт хайпа. И черт возми, мне даже нравилось читать посты Семенова, хоть я и не одобряю хамские и резкие высказывания.
Но на данный момент вся эта тема напоминает мне уже умершие проекты. Нет подтверждения просадки, а это сделать раз плюнуть и это выгодно админу, нет подтверждения торговли (да да я в курсе что тема была в хайпах и тут это не требуется)...
Семенов позиционировал себя как борец с пирамидами, так пусть продолжит в том же духе, пусть докажет что он отличается от сонма других пирамид. И это позиционирование , на мой взгляд, и привлекло большое внимание вкладчиков.
По поводу открытого памма. Ради бога, ребята да не пишите вы "О уже 185К и 48К прибыли"... Пока не пройдет от 3-х до 6 месяцев торговли это все смело списывается на случайность. Это доказано уже тысячами слитых паммов. На Альпах один "счастливчик" 2 года удивлял своими успехами а потом слил в один момент очень много миллионов долларов.
Не пишите пока, потому что вам верят и у некоторых несведущих адептов может зачесаться рука и докинуть последние гроши в ентот памм. А загрузка я вам скажу там приличная, да еще и выбран счет типа стандарт, а это прямой путь к диллерам на терминал, то есть риски колоссальные. Вообще ввязываться в счета с загрузкой по пояс это рулетка, ну хотя кому я рассказываю, тут же хайпы, а эта та же рулетка.
Просто помолчите пока и дайте или доказать Семенову что он отличается от тех кого он так обличал или спокойно уйти как сотням и тысячам предыдущих его коллег.
Единственно, я поддерживаю пользователя bond777, так сказать он правомерно задается вопросом _"Где карта Билли?" (с). Так как Семенов сам писал что он честный и порядочный, а вокруг злые дядьки. Я понимаю, может быть у админа не прошел шок, но тогда зачем памм?
Сорри за многабукаф и некоторый сумбур.