54%
Текущая доходность
А почему Вы про загрузку депозита не говорите?
54%
Текущая доходность
От моего "несмирения" ничего не изменится,и в 10 раз нехилее у людей зависли суммыВы уже смирились?Сумма то нехилая зависла
А почему Вы про загрузку депозита не говорите?
Если в двух словах, то чем больше загрузка депозита, тем больше вероятность, что трейдер может очень быстро всё пр.....ь.Да мы тут в основной массе в этом не понимаем ни хрена.
Если в двух словах
Ну вот, зато честно сказано. А то тут один персонаж хайпер решил поумничать и порассуждать про торговлю, про выбор площадки и про кухни.Да мы тут в основной массе в этом не понимаем ни хрена.
Это конечно приятно наблюдать, когда ползёт вверх, но в то же самое время этот показатель самый обманчивый в паммах, и он как правило вводит в заблуждение новичков. Первое, на что нужно обращать внимание, это загрузка депозита, на мониторинге альпари, это вкладка "используемое кредитное плечо". Из графика видно, что тут самый банальный мартингейл, управ жахает по 100% депо, пока везёт, но как только цена будет чуть дольше идти против, наступит маржин колл.Просто видим, что проценты увеличиваются и кривая вверх ползёт, и радуемся.
Margin Call показывает уровень маржинальных требований, по сути тревожный сигнал. А вот при наступлении стоп аута автоматически уже закрываются убыточные сделки, начиная с самой убыточной, именно для обеспечения маржинальных требований.Из графика видно, что тут самый банальный мартингейл, управ жахает по 100% депо, пока везёт, но как только цена будет чуть дольше идти против, наступит маржин колл.
Из графика видно, что тут самый банальный мартингейл, управ жахает по 100% депо, пока везёт, но как только цена будет чуть дольше идти против, наступит маржин колл.
Для того, чтоб такое говорить, надо зайти в терминал и посмотреть лоты которыми он торгует. Скорее всего Вы этого не сделали и на счет ((жахает по 100% депо)) это домыслы ни чем не подтвержденные!управ жахает по 100% депо, пока везёт, но как только цена будет чуть дольше идти против, наступит маржин колл.
А мониторинг "используемое кредитное плечо" на что? А насчёт посмотреть за торговлей....а что у кого-то есть инвест пароль от мт4? Может поделитесь?((жахает по 100% депо)) это домыслы ни чем не подтвержденные!
Кто то инвестировал в памм 55 тыс руб.........Спасибо Вам,может выберемся.......
Сидим в чате,Семенов тоже в чате,никого искать не требуется,тут инфы никакой,так чего тут сидеть?По чатам сидите или уже с паяльниками Андрея ищите?
Это явно Ваши методы. Вкладчики СБ более лояльны и дождутся своего, я надеюсь.По чатам сидите или уже с паяльниками Андрея ищите?
Нормальное отношение к женщине, которая ни как Вас не задела и не затронула, только высказала свою точку зрения!Вот честно хочется вас обозвать и унизить.
В чате СБ есть вся информация по счету. Я не имею права здесь выложить доступ к счету. Это право Семенова, обращайтесь к нему.А мониторинг "используемое кредитное плечо" на что? А насчёт посмотреть за торговлей....а что у кого-то есть инвест пароль от мт4? Может поделитесь?
Ели Вы инвестор, то все понимаете, если НЕТ, то какой Ваш интерес говорить за всех инвесторов?Глядя на поведение инвесторов никто ничего не понимает.
Говорить в чате нет смысла.... Есть ПАММ, который можно мониторить. Остальное --- демагогия, трепня!Ваш сад, что вам Семенов говорит в чате? Судя по всему ничего.
Ваш сад, что вам Семенов говорит в чате? Судя по всему ничего.
Не знаю как Вы, но мне интересна эта ветка стала давно. Я сейчас здесь увидел Cell-трейдера. И он даже мимо не прошел! И Nikcma я здесь замечал. Так что могу сказать, что такая личность под ником как Андрей Семенов смог себя раскрутить. Теперь все в ожидании, на самом ли деле сможет свою торговлю вытянуть в несколько месяцев в плюс, или в один момент под ноль сразу все спустит и покажет истинную ситуацию которая происходила с выплатами по 20% в месяц ранее и за чей счет она делалась.