AlexLvovich
Профессионал
каркас ты завязывай с хайпами там да форексами всякими,тебя так инфаркт разложит)!
Вот я что об этом думаю, что он abdul все dobro ...
каркас ты завязывай с хайпами там да форексами всякими,тебя так инфаркт разложит)!
Хотите пообщаться обращайтесь в личку ...
У меня тут вклада не было. Просто следил за темой. И в хайпы уже давно не вкладываю. Есть только один в так скажем инвестиционном портфеле - INWIQU. Так что про буратин Вы погорячилисьДа, вера Буратин непоколебима
сименов верни вклад каркасу!!!!
У меня тут вклада не было. Просто следил за темой. И в хайпы уже давно не вкладываю. Есть только один в так скажем инвестиционном портфеле - INWIQU. Так что про буратин Вы погорячились
Ну купился на его амбиции, ну что теперь, плакаться в жилетку, что ли.
Это пишет человек, который несколько дней назад писал про милтрейд, что это дц...потрясающий сюжет!И не вкладывайтесь в хайпы.
Хотите пообщаться обращайтесь в личку ...
Начинайте думать в другой плоскости.Будут новые хайпы и новые админы и обязательно подарю кому нибудь несколько бабосиков.
Если так думать, то будете постоянно терять деньги.Без этого ни куда не денешься.
Ну да, получилось . как бы это по мягче сказать - не очень.Эта тенденция будет всегда. Песня кота "Базилио" и лисы "Алисы", прямое тому подтверждение.
добавлено через 18 минут
Вот народ и повелся на этот проект, потому что отличался от остальных, но, правда, не соответствовал тем требованиям, что Вы указали.
Просто не ординарный проект и без легенды.
Админ, по его словам, хотел разорвать стереотип хайпа как пирамида и сделать первый хайп, который бы соответствовал его предназначению, т.е. высокодоходный проект. Ну а, что из этого получилось, видите сами.
И где гарантии, что появятся проекты соответствующие Вашим требованиям, без рисованной статы и счетов. Ведь мошенники так просто не остановятся. Будут идти в ногу со временем.
Это пишет человек, который несколько дней назад писал про милтрейд, что это дц...потрясающий сюжет!
И о чём интересно? Расскажите как диверсифицировать в милтрейд и ммсис?
Потрясающий сюжет, что-то вы это вспомнили ... И ни как не доказали, что это дц или не дц. Если уже вспомнили, то ваши доказательства, только без слухов, и как кто-то писал в форуме (ах) и пр.
Вообще я так считаю, что диверсификация, так же как и свободное инвестирование в проекты - это мой выбор. И с чего то вы взяли, что у меня подобная диверсификация? Если вы хотите со мной посоветоваться о диверсификации, то милости просим ...
По Милке...
По Милке платит, однако ветка другая т.е. оффтоп так сказать ... Да и вообще при чем в этой ветке Милка ... Я ее не рекламирую и первым вопрос о Милке в этой ветке не поднимал ...
А Милка тут при том, что такой же хайп, как и Семенов, только размах гораздо больше и инвестировано в нее больше в 10-ки раз (я имею ввиду инвестиции на создание бизнеса).
Таким же образом я могу назвать слона гиппопотамом ... А вообще: научные работники доказали, что 1 муравей может поднять вес в 10 раз больше своего. А вы можете доказать свой пост ...
Хорошая версия, karcas, вполне имеет право на существование и многое объясняет. СпасибоПо моему мнению торговля все таки велась, но не самим Семеновым, а его напарником, коллегой, другом или еще кем то.
В ноябре, что то произошло между ними и тут начался приближаться крах.
Семенов остался один и не имея вообще ни какого представления о форексе, начал бурную деятельность сам.
Результат сейчас на лицо и на лице у многих.
Еще раз - это только сугубо мое мнение.
Сливают даже те, кто не гарантирует дохода. А те, кто не сливают, не дают дохода. Дуализм получается, мать его!Гарантированный доход, трейдеры никогда никогда не сольют, честно честно. Это уже хайп.
Хорошая версия, karcas, вполне имеет право на существование и многое объясняет. Спасибо
добавлено через 13 минут
Сливают даже те, кто не гарантирует дохода. А те, кто не сливают, не дают дохода. Дуализм получается, мать его!
Это не хайп, это Форекс. Потерять деньги там может даже Самый Честный трейдер ( я не качу бочку на Семенова, если что)
Что то я не совсем понял что вы хотели сказать.) Отвечу как понял - Милка это хайп, Семенов это хайп. Правда Милка пока не в том разделе где надо находится.
уважаемый че вы взялись за эту милку, создается впечетление что вы сюда пришли милку обгадить, а не по теме высказываться