• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Semenov-Bank - semenov-bank.ru - Страница 318

pops5024

Профессионал
Реакции
1,066
Поинты
0.000
Re: SEMENOV-BANK.RU

восстаю из пепла, и другим помогаю h t t p://semenov-bank.ru/news , можно в скайп
09:30 22.11.14 Transfer 74412308 U3055558
Semenov-Bank Sent Payment 30.00 USD to account U3055558. Memo: Shopping Cart Payment. semenov-bank.ru. Payment ID: 2

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

gennadjy

МАСТЕР
Реакции
3,972
Поинты
0.000

Ребята жду Вашего разноса,вы уж по существу.И не судите то очень строго.Знаю что скажите,всю конструктивную критику воспринимаем.Будем смотреть и наблюдать за работой и торговлей.

добавлено через 2 минуты

Ну типа того.Надо старые долги возвращать инвесторам.Вот и дальше будем типа смотреть за развитием проекта и торговли.Всю стату по торголе буду выкладывать здесь.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Olkibmonitor

ТОП-МАСТЕР
Реакции
519
Поинты
0.000

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050

а будет ли мой вклад защищен ддос-защитой в банке семена?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
В связи с возобновлением работы, мы предлагаем бонус на первый депозит в размере 100%.

Средства размещаются по инвестиционному плану "Бонус".

Заказать вывод средств и самого бонуса можно только по истечению 5 недель.

Начисленные проценты можно выводить каждые выходные.
что-то вот это очень подозрительно.
как раз в Новый Год и праздничные дни что ли вывод возможен будет тем, кто сейчас начнёт вкладываться?
пока смахивает на сбор денег перед праздниками... имхо.
даже и не знаю, кто с такими условиями и сейчас то будет вкладываться...
хотя, может если мало совсем вкладов будет, то дальше продолжит работу

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Топик объединил с уже существующим и оставляю в проблемном, пока, как бы смешно это не звучало, не вернет долги по предыдущему старту.

gennadjy, сделал Вас ТС и добавил Ваши реферальные ссылки в первый пост.

Реакции
64
Поинты
0.000
как раз в Новый Год и праздничные дни что ли вывод возможен будет тем, кто сейчас начнёт вкладываться?

Мой любимый человек уже здесь...

gennadjy

МАСТЕР
Реакции
3,972
Поинты
0.000

Ну что могу сказать на это,будем наблюдать что да как.Посмотрим за работой а там уже видно будет.

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
Реакции
64
Поинты
0.000
Топик объединил с уже существующим и оставляю в проблемном, пока, как бы смешно это не звучало, не вернет долги по предыдущему старту.

Хорошо... мониторы тоже считаются?

gennadjy

МАСТЕР
Реакции
3,972
Поинты
0.000

Спасибо большое.Ну тут про то чтоб долги возвратить я пока не знаю конкретно.Смотрите сами я сделал тестовый деп в проект а вы сами наблюдайте за работой,вы знаете меня,если не платит я сразу пишу что не платит.Стату по проекту и торговле буду выкладывать,еженедельно.

Реакции
64
Поинты
0.000
особенно смущают бонусы под 100% .. Мавроди таким тоже баловался ... :), расчитано на жадных к наживе игроков ..

Это чисто символический плюс за прошлые ошибки и доверие ко мне как не к мошеннику какому-то...а просто реально не обуздал свою жадность и слил депозит...

Теперь работаем в команде...никакой отсебячины в торговле...плюс Вы постоянно в курсе торгов по отчетам

gennadjy

МАСТЕР
Реакции
3,972
Поинты
0.000
особенно смущают бонусы под 100% .. Мавроди таким тоже баловался ... :), расчитано на жадных к наживе игроков ..

Ну как я понял это для первых кто решиться вложить в проект,так сказать за доверие.Ну что могу сказать ещё и написать,давайте подождём недельку,посмотрим по итогам торговли,тогда уж будем как говориться разносить в пух и прах.

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
Это чисто символический плюс за прошлые ошибки и доверие ко мне как не к мошеннику какому-то...а просто реально не обуздал свою жадность и слил депозит...

Теперь работает в команде...никакой отсебячины в торговле...плюс Вы постоянно в курсе торгов по отчетам

Отчеты в каком виде ? Почему не он-лайн мониторинг .. типа myfxbook .. ?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Мой любимый человек уже здесь...
и вам здравствуйте.

добавлено через 7 минут
Ну как я понял это для первых кто решиться вложить в проект,так сказать за доверие.
так это только на один первый депозит что ли?
ну тогда уже неактуально)

Ну что могу сказать ещё и написать,давайте подождём недельку,посмотрим по итогам торговли,тогда уж будем как говориться разносить в пух и прах.
неделька ничего не покажет абсолютно, т.к. по выплатам заморозка на 5 недель.
вот если бы выплаты уже сейчас раз в неделю процентов делаться будут, тогда ещё ладно.
а так, пока фигня какая-та подозрительная очень.

или заморозка только на депозит 5 недель?
а проценты можно уже через неделю выводить?
а то в новостях непонятно точно, сказано просто средства можно выводить.
Заказать вывод средств и самого бонуса можно только по истечению 5 недель.
если речь, именно, про депозит, то так и написать надо, заказать вывод депозита можно после 5 недель работы депозита.

pops5024

Профессионал
Реакции
1,066
Поинты
0.000

От Вас аванс на доверие, а Семёнов и К , мы думаем оправдает его

gennadjy

МАСТЕР
Реакции
3,972
Поинты
0.000
неделька ничего не покажет абсолютно.
вот если бы выплаты уже сейчас раз в неделю процентов делаться будут, тогда ещё ладно.
а так, пока фигня какая-та подозрительная очень.
Сергей ну не надо сразу то так,вот этого я от Вас и не ожидал,сами призываете к терпению и без суеты,проект то только так сказать рестартанул,торговля только с понедельника а Вам прям надо что сейчас выплаты были.Так несли так рассуждать то и все так же проекты фигня.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Сергей ну не надо сразу то так,вот этого я от Вас и не ожидал,сами призываете к терпению и без суеты,проект то только так сказать рестартанул,торговля только с понедельника а Вам прям надо что сейчас выплаты были.Так несли так рассуждать то и все так же проекты фигня.

вы пост мой последний прочитайте, я дописал...
если проценты можно выводить уже сейчас каждую неделю, тогда ещё ладно, можно и наблюдать дальше.
в условиях нужно более правильно, понятно написать, что про депозит речь.

Сверху Снизу