vladgold83
МАСТЕР
Написано как - "Казнить нельзя помиловать".Бояться нужно совсем другого - закрытия возможности приема новых вложений...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Написано как - "Казнить нельзя помиловать".Бояться нужно совсем другого - закрытия возможности приема новых вложений...
Пока ты боишься, люди зарабатывают ))ага! вот я все наблюдаю, наблюдаю....а участвовать побздюхиваю покачто...![]()
Земляк а что так то?Я сам с Ростова не знал что у нас чего то бояться?И смотря с какой суммы можно побздюхивать.

да и уехали Вы недалеко, сосед!Бояться бывает. Сам там жил..............

Написано как - "Казнить нельзя помиловать".
Бояться нужно совсем другого - закрытия возможности приема новых вложений...
Прошли недельные начисления. Народу у Семенова прибавляется. Тяжковато ему по понедельникам наверное приходится?
Что-то мне смс с кодом не приходит.
добавлено через 2 минуты
Зашел с другого браузера, все нормально.
А может не стоит.А когда нам статус повысят? Хочу золотишко...А то уже скоро бриллиант, а мы еще золота не видели...

А может не стоит.
Мы, в одной теме наоборот просили и просим чтобы никаких статусов не присваивали.
Своего рода такое ммгп-шное суеверие - только тема статус получила и сразу СКАМ.
Так, что лучше просто хорошо работайте!![]()
В этом и суть. Если, по Вашим подсчётам, теме подошёл срок присваивать очередной статус, то нужно обратиться с просьбой о присвоении к модератору.Жду золото..спасибо модераторам.
Вот и нужно развеять этот миф, а то так и будут думать постоянно...Жду золото..спасибо модераторам.
Я здесь для того, чтобы развеять все ваши мифы про пирамидские хайпы...