Мне надо...
Мне тоже не приходит в мозилу и хромЧто-то мне смс с кодом не приходит.
Мне тоже не приходит в мозилу и хром
Народ недельную прибыль выводит.Почему Вы думаете, что тяжко по понедельникам?
Мне тоже не приходит в мозилу и хром
Через 5 дней праздник будем пьянствовать?
Народ недельную прибыль выводит.
Что это изменит? С таким статусом и до вас были проекты. Это не показатель работы, это показатель активности в теме, ее присутствия и исполнения админом условий и не более.
скорректировать объем позиций учитывая ввод\вывод дело не хитрое!Народ недельную прибыль выводит.
годик со дня открытия сайта СБ?Через 5 дней праздник будем пьянствовать?
Какой праздник?
Я здесь для того, чтобы развеять все ваши мифы про пирамидские хайпы...
Годовщина...можно пивасика бахнуть...
Произносить надо голосом Анны Чапман!
(извините)
А тогда понятно. Может по случаю годовщины процент накинете?
Я не согласен с постановкой вопроса! Только сегодня думал о том, что Андрей тоже человек и тоже хочет в отпуск на теплое море. Может скинуться по 5-10% от недельной выручки и пусть летит на неделю в Таиланд, Доминикану или куда он захочет. Неделю все прекрасно перетерпят, а человеку приятно. Рутина, знаете ли, задалбывает, а тут чисто по-дружески вот такой вот подарок на новый год сделать. Как вам идея, а?
Это будет, не волнуйтесь...Андрей тоже человек и тоже хочет в отпуск на теплое море.
То есть на вывод завтра ставить? Сегодня СМС даже не шевелятся.Телефон смс-биллинга не отвечает...Попробую завтра дозвониться...
То есть на вывод завтра ставить? Сегодня СМС даже не шевелятся.
Главное, чтоб отпуск не затянулся. Недельку потерпеть можно. Хотя Семенов может и с хорошего пляжа работать( паутина, она ведь всемирная)Я не согласен с постановкой вопроса! Только сегодня думал о том, что Андрей тоже человек и тоже хочет в отпуск на теплое море. Может скинуться по 5-10% от недельной выручки и пусть летит на неделю в Таиланд, Доминикану или куда он захочет. Неделю все прекрасно перетерпят, а человеку приятно. Рутина, знаете ли, задалбывает, а тут чисто по-дружески вот такой вот подарок на новый год сделать. Как вам идея, а?
Вот именноХотя Семенов может и с хорошего пляжа работать( паутина, она ведь всемирная)