• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Semenov-Bank - semenov-bank.ru - Страница 99

karcas

Новичок
Реакции
657
Поинты
0.000
Сорри, есть,не увидел, с мальдив только вернулся.

Если бы с КАНАР вернулись, взгляд был бы наверное по трезвее.

добавлено через 23 минуты
Ну да, а доллары я приумножаю в другом месте. но это оффтоп.

Правила форума еще никто не отменял.
Скрин будьте любезны вставить, для подтверждения Ваших слов.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

damako501

Профессионал
Реакции
1,458
Поинты
0.000
Переводы ВТБ больше не буду ставить заочно...
Ладно сутки задерживали, но больше 2-х уже - это ни в какие ворота...
Пока средства не появятся на карте, я не смогу их поставить на баланс...
Если будут возникать еще какие-то проблемы с втб, то придется отказаться от этой платежки...

P.S. Либо сделаем пока максимальную сумму перевода в день от одного лица - 150,000 рублей.
Раза 2 помогала перевести с втв деньги, они оказываются не сразу переводят, но если тебе сильно нужно звонишь на телефон и просишь , что срочно надо и переводят. И так каждый раз , но потом как-то быстрее проходят деньги. Но вообще ВТВ геморой.
Считаю правильным ставить только тогда, когда деньги в реально на карте, пусть сам инвестор позаботится о своих средствах.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Mega73

Любитель
Реакции
219
Поинты
0.000
Вот по этой самой причине я с ВТБ..перевожу на карту сбера..и от туда уже делаю все манипуляции.

Kyrilka

Специалист
Реакции
1,625
Поинты
0.000
Переводы ВТБ больше не буду ставить заочно...
Ладно сутки задерживали, но больше 2-х уже - это ни в какие ворота...
Пока средства не появятся на карте, я не смогу их поставить на баланс...
Если будут возникать еще какие-то проблемы с втб, то придется отказаться от этой платежки...
Предлагаю делать переводы не на карты, а на счет в Телебанке по УНК, довольно быстро и лимит для перевода больше.

добавлено через 5 минут
А уже со счета и Вы, и мы мгновенно сможем вывести на свою карту.

Реакции
1,727
Поинты
0.000
Предлагаю делать переводы не на карты, а на счет в Телебанке по УНК, довольно быстро и лимит для перевода больше.

добавлено через 5 минут
А уже со счета и Вы, и мы мгновенно сможем вывести на свою карту.

А где об этом почитать подробнее? СПС

Mega73

Любитель
Реакции
219
Поинты
0.000
Вот так скорость...средства зачислились на счет менее чем за минуту..браво!