Мда, пичалька. А я только собралась было..ну ладно, так, значит так.Новеньких могу взять тока с заморозкой вклада на 30 дней и минималкой 50,000 р. или 1500 пм. Связь через почту.
Мда, пичалька. А я только собралась было..ну ладно, так, значит так.Новеньких могу взять тока с заморозкой вклада на 30 дней и минималкой 50,000 р. или 1500 пм. Связь через почту.
Вы сразу делаете выводы, но не разобравшись, о чём речь, ошибаетесь и это уже не первый раз в этой теме.ам не кажется удивительным что владелец банка который платит 20% своим вкладчикам, сам вкладывает деньги в другой банк, который платит 10%., а?
Подождём до февраля.щас выяснится что индекс влпаделец банка который платит 10%
"скандалы интриги расследования"
Мда, пичалька. А я только собралась было..ну ладно, так, значит так.
Вывел часть депозита на поездку с женой. Решилось в самый последний момент.
The amount of 4000 USD has been deposited to your Perfect Money account.
а что будет в феврале?Подождём до февраля.
а что будет в феврале?
А 09 февраля Проекту будет присвоен статус "Бриллиант"А что в феврале?
А что в феврале? Надоели ваши загадки...то 10%, то февраль...добавляйте хоть пару строк в разъяснения, а то сижу как ду...к ничего не понимаю...
Успел присоединиться, зарегистрировался до 16-го, вклад сделал вчера.
В личном кабинете - уже радостное известие:
Начислено за текущую неделю 1,00 $
Про 10% это товарищ не разобравшись написал, прочитал мой вопрос: вывели вы депо с торгового счёта ммсис или нет, а index2 поспешил с выводом и решил что это про депо в ТОП20 ММСИС.Надоели ваши загадки...то 10%, то февраль...добавляйте хоть пару строк в разъяснения, а то сижу как ду...к ничего не понимаю...