• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Семья и успешный бизнес - Страница 3

Zaliz

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

runetfire

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Согласен с аппонентом Еку. удовольствие от женшин и семьи, а бабки это удовоьствие продлевают.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

ceeds

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.000
Семья не даст вам упасть в грязь и поддержит в трудный момент. Кроме того, семья будет вас мотивировать. Вам нужно кормить детей, жену. а не только себя. Так что семья - большой плюс для бизнесмена.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Yas

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я думаю, что семью нужно иметь в любом случае и стараться совмещать бизнес и семью а, если зацикливаться только на бизнесе, то хорошей жизни вам не будет, хотя есть и исключения.

Семья для души) а деньги в любом случае важны.

добавлено через 1 минуту
Семья не даст вам упасть в грязь и поддержит в трудный момент. Кроме того, семья будет вас мотивировать. Вам нужно кормить детей, жену. а не только себя. Так что семья - большой плюс для бизнесмена.

Золотые слова!

Последнее редактирование:

goshapyanov

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я начал свой бизнес с самых низов и может кто помнит и сейчас такой заработок как буксы. Потом конечно же понял, что это реальные копейки, поэтому стал искать варианты и полез в букмекерские ставки. Начал проигрывать и выискивать стратегии, которые были бы не так значительны для самой конторы и всегда оставаться в положительном плюсе. Всё же нашёл и теперь живу как положено)

Anavuajna

Специалист
Реакции
171
Поинты
0.000
А мне все больше и больше становится семейная жизнь неинтересна. Если не сказать раздражительна. Отвлекает от зарабатывания денег и получения информации)

Hagdagen

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
это плохая мысль, семья мешает бизнеса, а напротив может помогать

lukin666

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а у нас с женой все было немного не так) мы свой маленький бизнес открыли вместе, спустя три года брака) и потихоньку его развиваем. Вместе мы понимаем, что нужно вкладываться в него, и поэтому на счет сильной траты понимаем вдвоем, что теряем свой доход. Развивайтесь вместе! Так интереснее

Светотень

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
Семья создает некоторые сложности, но стимулирует к большим заработкам. Обязательства перед родными людьми заставляет прилагать больше усилий, чем при заботе о себе любимом. И путешествовать приятнее с семьей, нежели одному.

magenta

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000
Все зависит от разных факторов. В целом считаю, что семья это плюс. Выбрать себе партнера это тоже своего рода "инвестиция". Можно на этом сильно и прогореть. А можно и наоборот обрести новый жизненный импульс. Если человек не готов на себя взять ответственность, то лучше и не начинать.

LITR1476

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Мнения разделяются и не в пользу семьи это точно . Да конечно когда нет обязательств перед семьей и работаешь только на себя получается проще где то можно и прижать себя в затратах. А бывает что семья помогает даже в двое. Тут уж решает каждый сам.

Damion

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Я знаю некоторых людей, веб-мастеров, которые зарабатывают в месях очень хорошо, путешествуют по миру, но семью не заводят, аргументируя тем, что это напряг.
Как семья может быть в "Напряг". Семья скорее как мотивация к чему то большему чем есть у вас.

yulya79

Новичок
Реакции
37
Поинты
0.000
А что если бы у меня была жена и дети? Как бы тогда развивался мой бизнес
Я считаю что лучшим помощником в бизнесе есть семья. Члены семьи всегда помогут,поддержат и подскажут.К тому же семейный бизнес позволяет с ранних лет развивать у детей деловые качества

Ksunchik

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Тут конечно приучать нужно детей с раннего возраста. Иначе они увидят, что бизнес у родителей идет, деньги капают, значит можно просаживать их везде и нечего не делать. Тут нужно не упустить момент и поговорить с ребенком на эту тему.
Да , точно , с детьми обязательно нужно проводить беседы по поводу денег, нужно учить их с самого раннего детства пправильно с деньгами обращаться , а иначе потом уже будет поздно и они ничего хорошего в жизни добиться сами не смогут. :rolleyes:

ewa22

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
У меня у знакомых семейный бизнес.Сначала мама заработала денег и открыла торговую точку.Дальше на прибыль открыли магазины в ближайших деревнях.А потом часть бизнеса отдала дочкам.Вот он семейный бизнес!Все при деле и все довольны.

Oleksiy Molskyy

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Безусловно, семья - это некие обязательства, но с другой стороны это может оказаться и мощной поддержкой для достижения успеха, как получилось в моем случае, хотя долгое время я был один.

Dkflf

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Все мои успешные знакомые не одиночки,а успешны и в семье,это как талант -талантливый человек талантлив во всем,так и успешный успешен во всем. Везде успевает.

Арлекино

Специалист
Реакции
100
Поинты
0.000
Я честно говоря, не знаю, как семья может мешать. Наоборот, если мне нужна помощь, я прошу кого-то из семьи и мне всегда помогают. Мои дети еще маленькие и мне с ними помогают няни, а контролирует их мама моя. Я думаю, что семья -это же очень важно для человека, чтобы знать, ради чего жить.

paramoshka

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Да нормально всё можно совмещать. Я вот веду праздники, а муж не имея никакого дела к этой сфере - сидит у меня на музыке и уже 10 лет работает Дед Морозом. Может просто у нас не миллионные заработки, но мне кажется если люди с мозгами, то всё будет норм.

Сверху Снизу