это одна из важнейших задач в жизни, какая тут индивидуальность. Прожил чисто для себя, сдох и до свиданьяВсё сугубо индивидуально в этом деле.
это одна из важнейших задач в жизни, какая тут индивидуальность. Прожил чисто для себя, сдох и до свиданьяВсё сугубо индивидуально в этом деле.
Я думаю, что семью нужно иметь в любом случае и стараться совмещать бизнес и семью а, если зацикливаться только на бизнесе, то хорошей жизни вам не будет, хотя есть и исключения.
Семья не даст вам упасть в грязь и поддержит в трудный момент. Кроме того, семья будет вас мотивировать. Вам нужно кормить детей, жену. а не только себя. Так что семья - большой плюс для бизнесмена.
Как семья может быть в "Напряг". Семья скорее как мотивация к чему то большему чем есть у вас.Я знаю некоторых людей, веб-мастеров, которые зарабатывают в месях очень хорошо, путешествуют по миру, но семью не заводят, аргументируя тем, что это напряг.
Я считаю что лучшим помощником в бизнесе есть семья. Члены семьи всегда помогут,поддержат и подскажут.К тому же семейный бизнес позволяет с ранних лет развивать у детей деловые качестваА что если бы у меня была жена и дети? Как бы тогда развивался мой бизнес
Да , точно , с детьми обязательно нужно проводить беседы по поводу денег, нужно учить их с самого раннего детства пправильно с деньгами обращаться , а иначе потом уже будет поздно и они ничего хорошего в жизни добиться сами не смогут.Тут конечно приучать нужно детей с раннего возраста. Иначе они увидят, что бизнес у родителей идет, деньги капают, значит можно просаживать их везде и нечего не делать. Тут нужно не упустить момент и поговорить с ребенком на эту тему.