• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Семья Порошенко съедает в месяц продуктов на 370 тысяч евро - Страница 2

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
seter, так и есть. ляпнул по незнанию или перепутал. там не в месяц, а в год.
800 миллионов гривен, вот здесь они, на сколько я могу судить:
У проекті Державного бюджету України на 2015 рік видатки для Державного управління справами передбачено в сумі 1 062 278 тис. грн., у тому числі по загальному фонду - 882 180,1 тис. грн., по спеціальному - 180 097,9 тис. гривень.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,272
Поинты
2.052

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
Да я и не спорю, пусть в год....в месяц получается чуть больше мильона длр. То же внушительно, нет?
с точки зрения обывателя и как для расходов на 6 человек - да,
но если расписать подробную смету, ещё окажется, что зажлобили зарплаты и все другие расходы.
к тому же вынуждены покупать не как простые люди - нашел и купил, а только через тендеры:
объявил что надо, ждешь самого дешевого предложения, только по нему и покупаешь.

я подозреваю, такая фигня происходит из-за ранее разддутого штата. если порошенко не будет тормозить и продолжит сокращения - то смогут сократить до приемлемого уровня, за который будет не стыдно.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,272
Поинты
2.052

olmis

Специалист
Реакции
29
Поинты
0.000
вполне реальная цифра.
жареные распятые рускаязычные мальчики в трусиках,запеченные эксклюзивные рускачирикающие снегири -это дорого.
плюс рабы. если уж каждому из Нацгвардии и ВСУ по две штуки обещали,то,думаю,Порошенки гораздо побольше на каждого отхватили. а рабы,они хоть и подневольные,а кормить то все одно надо

den350

Специалист
Реакции
198
Поинты
0.000

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,142
Поинты
1.286
Телеканалу «Звезда» российский журналист рассказал, откуда он получил информацию о вышеупомянутой сумме.
телеканал Звезда))? а ну понятно эта та что расказывала что у нас на Донбассе войска НАТОО воюют и другую нечисть, вы еще Киселева сюда притяните) сраспятым мальчиком в Славянске))
350 тысяч ?)) это что золотом надо питаться или алмазной пылью))?
автор темы сам с ними за одним столом сидел и счета подсчитывал?))
ну сказочники )) короче брехуны))

добавлено через 8 минут
Модераторы убирайте к черту тему, где она относится к политике или економике сплошная лож и пропаганда!

Последнее редактирование:

jansen

Профессионал
Реакции
509
Поинты
0.000
Модераторы убирайте к черту тему, где она относится к политике или економике сплошная лож и пропаганда!

А я считаю, что эту тему не нужно убирать. Пусть она будет доказательством безмозглости тех, кто тупо верит в ящик. Вот представьте себе такой момент: вдруг отобрали у них зомбоящик, а здесь еще и темы вот такие начнут удалять... они же станут, как слепые котята, начнут мыкаться по сторонам в беспорядочном хаосе сталкиваться и набивать шишки, калечится.... Мало того, что у них сейчас покалечены мозги, а тогда еще будут и физические калеки. Путин на это не рассчитывал, его целью были мозги, хотя какие там мозги, когда там уже одна каша...

qpPyKTb

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.000
Петя ест как в последний раз))) епт теперь можно не экономить на королевских омарах :d-thumbup:
Да за такое бабло можно было, ощасливить пару тысяч бабушек, которые выбирают между сосисками подешевле каждый день и сосисками подороже но раз в неделю...

jansen

Профессионал
Реакции
509
Поинты
0.000
Петя ест как в последний раз
Еще один из касты верующих в зомбоящик.... Какие вы все милые и управляемые... Завтра этот же ящик начнет утверждать обратное и вы снова верить будете, а послезавтра из этого же ящика скажут, что Путин рожать от Медведева собрался и вы тоже поверите... Какие же вы безмозглые и легко управляемые... милые и тихие, а иногда буйные потенциальные клиенты психушки. Я в очередной раз убеждаюсь, что Путин опирается на самую безмозглую массу населения.

qpPyKTb

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.000
Еще один из касты верующих в зомбоящик.... Какие вы все милые и управляемые... Завтра этот же ящик начнет утверждать обратное и вы снова верить будете, а послезавтра из этого же ящика скажут, что Путин рожать от Медведева собрался и вы тоже поверите... Какие же вы безмозглые и легко управляемые... милые и тихие, а иногда буйные потенциальные клиенты психушки. Я в очередной раз убеждаюсь, что Путин опирается на самую безмозглую массу населения.

Товарисч, ты себя прям очень переоцениваешь))) ну прям очень! Петр очень низкий и циничный человек, поэтому я лично ничему не удивлюсь.
Но я считаю люди заслужили своих президентов!) Не знаю, что ты там имеешь против путина и чем тебе мил порошенко, но ты приезжай к нам на украину, поживи, на работе поработай...
А телевизора у меня уже лет 10 дома нет !) так что ты мимо...

jansen

Профессионал
Реакции
509
Поинты
0.000
Петр очень низкий и циничный человек, поэтому я лично ничему не удивлюсь.

Это ваше мнение... лично я с ним не знаком и не вникал в его сущность, да и без надобности мне это... Я за правду. И мне по фик, кто это, Порошенко, Путин... Обама... Я за то, что ума хватило тему создать, а того же ума нет посчитать, хотя бы навскидку прикинуть, сколько это тонн продуктов будет на такую сумму. Получается целый свинокмплекс можно прокормить. Вас это не удивило? Или вы тоже тупо верите тому, что написано на заборе, а подумать нема? Тем более вы с Украины, а уподобаетесь безмозглым поклонникам Киселева. Не позорьте украинцев.

но ты приезжай к нам на украину

Нет уж, лучше вы ко мне в Кировоград поездом Одесса - Харьков.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Семья Порошенко съедает в месяц продуктов на 370 тысяч евро

Теперь понятно, почему Украине вечно денег не хватает в бюджете.:biggrin2:

И еще мальчика в трусиках распяли, я сам видел

А чё в трусиках то? Без трусиков было бы прикольнее...

то 370 тысяч евро на питание это нормально. Что вас не устраивает?

То, что они на такие деньги шесть жизней бы прожили, а Порошенко за месяц прокушиват.:biggrin2:

На что лучше потрать бюджетные деньги - на годовое обеспечение десятка детсадов или на клоповную настойку? Чиновники знают правильный ответ

Это естессно.

Порошенко любит поди дорогой коньячок своими конфетками закусывать?

Что вы, что вы... ему нельзя ни то, ни другое - у него сахарный диабет.

Не секрет, что на некоторых своих выступлениях президент Украины, так скажем, находился под шафэ. Поэтому можно сделать вывод, что он выпивает

Этого не может быть! Просто при диабете бывает некоторое помрачение сознания, которое выглядит, как опьянение.))) Это мне местные Модераторы рассказали.:biggrin2:

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000
Какие вы все милые и управляемые...

Нет, я не спорить за политику, упаси Бог, вот только скажите, почему Вы считаете что мозги промыты у кого-то, а не у Вас. Я ей Богу не понимаю, как можно утверждать то или обратное.:)

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Нет, я не спорить за политику, упаси Бог, вот только скажите, почему Вы считаете что мозги промыты у кого-то, а не у Вас.

Потому что зомби не осознаёт, что он зомби.:biggrin2: Даже если все это будут ему говорить.:)
Аналогию можно провести с умалишёнными... они никогда не признают, что у них с сознанием что то не так. Они уверены, что они абсолютно нормальные, а больные - это все вокруг.)))
Поэтому, с такими людьми спорить бесполезно. У меня лично он давно в игноре. Пусть пишет...

Sprout

Профессионал
Реакции
207
Поинты
0.000

qpPyKTb

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.000
Это ваше мнение... лично я с ним не знаком и не вникал в его сущность, да и без надобности мне это... Я за правду. И мне по фик, кто это, Порошенко, Путин... Обама... Я за то, что ума хватило тему создать, а того же ума нет посчитать, хотя бы навскидку прикинуть, сколько это тонн продуктов будет на такую сумму. Получается целый свинокмплекс можно прокормить. Вас это не удивило? Или вы тоже тупо верите тому, что написано на заборе, а подумать нема? Тем более вы с Украины, а уподобаетесь безмозглым поклонникам Киселева. Не позорьте украинцев.

Нет уж, лучше вы ко мне в Кировоград поездом Одесса - Харьков.

Знаете меня удивляла клубника по 900 грн за киллограм для депутатской столовой. Но это ж факт!
В том, что он там ни в чем себе не отказывает, у меня сомнений нет... но то что он еще и зарабатывать на этом умудряется, меня откровенно улыбает)))
Великий президент, великой нации епт :)

ДА чего я у Вас там не видел))) я вас умоляю... мне мой морской воздух очень даже подходит:) :biggrin2:

Сверху Снизу