• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

SensusCapitalMarkets - Sensus-capital.com - Страница 3

fiksa

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Зарегистрировался. Нужно символы в строку почтового ящика вводить вручную. При копировании -сообщение недействительный email. Может защита такая. Расскажите пожайлуста как оформляется вывод средств.На сайте не удалось найти информацию.

SensusCapital

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Зарегистрировался. Нужно символы в строку почтового ящика вводить вручную. При копировании -сообщение недействительный email. Может защита такая. Расскажите пожайлуста как оформляется вывод средств.На сайте не удалось найти информацию.
Банковский перевод и карты. Также рад сообщить, что для всех клиентов стал доступен ввод/вывод посредством Skrill (бывший Moneybookers).

fiksa

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

SensusCapital

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Здравствуйте .Не подскажите у вас есть ДУ ?

В настоящее время программа "Managed Account" от Компании приостановлена. Однако персональный менеджер может предложить Вам на выбор несколько трейдеров, прошедших наш конкурсный отбор управляющих трейдеров.

Уважаемые трейдеры, имеющие положительный стабильный результат! С учетом того, что в Sensus Capital Markets регулярно обращаются частные инвесторы с вопросами о ДУ, ещё раз призываю Вас участвовать в нашем бессрочном конкурсном отборе управляющих! Возможно именно Вы станете нашим топтрейдером и получите в управление крупную сумму от Компании.

Последнее редактирование:

domorT

Профессионал
Реакции
204
Поинты
0.000
ещё раз призываю Вас участвовать в нашем бессрочном конкурсном отборе управляющих
Может огласите хоть какие-нибудь требования к управляющим (минимальная доходность за квартал , максимальная просадка ) , почему не рассматриваете результаты торговли на реальных счетах у других брокеров (при наличии независимого мониторинга) , а так похоже , что вы заманиваете трейдеров своим якобы конкурсом в котором нет ни четких правил , ни сроков и в итоге трейдер просто торгует .

SensusCapital

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Может огласите хоть какие-нибудь требования к управляющим (минимальная доходность за квартал , максимальная просадка ) , почему не рассматриваете результаты торговли на реальных счетах у других брокеров (при наличии независимого мониторинга) , а так похоже , что вы заманиваете трейдеров своим якобы конкурсом в котором нет ни четких правил , ни сроков и в итоге трейдер просто торгует .

Условия конкурса озвучивал ранее в ветке. Каких-либо специальных требований по соотношению риск/доходность мы не предъявляем, поскольку окончательное принимает решение инвестор сам глядя на Ваш мониторинг, но лично я рекомендую торговать с разумными средними рисками. Что касается инвестиций из средств Компании, то просадка должна быть минимальна.
Мы рассматриваем всю подтвержденную торговую статистику, которую нам предоставляет претендент, в т.ч. и других брокеров и сторонних сервисов, она крайне желательна. Однако три месяца трейдинга (минимально) в Sensus Capital Markets необходимы для:
- адаптации ТС управляющего на прямых межбанковских котировках без сглаживаний и маркапов;
- получения возможности показывать данный счет инвесторам, поскольку инвестиции возможны только в счет, открытый в нашей Компании, это принципиальная позиция группы Sensus. Наш Материнский хедж-фонд не будет выводить средства из своей инвестгруппы.

guest564

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
И вранье на каждом шагу: "Также плюсом является то, что Sensus Capital Markets имеет регистрацию в BaFin, а это самый строгий надзорный орган в Европе (находится в Германии)."

Нет же, Sensus Capital Markets регулируется мальтийским регулятором, к Германии возможно имеет отношение учредитель брокера, но не сам брокер. Мальта - сомнительная низконалоговая юрисдикция. Sensus замечен в аннуляции отработанных бонусов, трейдер потерял несколько сотен евро. Никакой регулятор, ни немецкий ни мальтийский -не помог.

SensusCapital

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
"Также плюсом является то, что Sensus Capital Markets имеет регистрацию в BaFin, а это самый строгий надзорный орган в Европе (находится в Германии)."
Sensus замечен в аннуляции отработанных бонусов, трейдер потерял несколько сотен евро. Никакой регулятор, ни немецкий ни мальтийский -не помог.

Относительно бонусов:
данная акция была организована зарубежным партнером, не обеспечившем соответствующее информационное сопровождение, в частности не рассказал клиентам условия аннулирования бонусов и закрытия счетов. Отношение руководства Компании к бонусным счетам и партнерам, которые их предлагают, прохладное, что вызвано политикой, направленной на продвижение в первую очередь прямого DMA-доступа к рынку каждому трейдеру.

Всем клиентам, которые до сих пор торгуют не на DMA-счетах с голым спредом без маркапа, я рекомендую обратиться к персональному менеджеру с просьбой перенести его торговый счет в группу представительства на русскоязычном рынке (IB 1240). Так я в полной мере смогу оказывать любую поддержку каждому клиенту.

Выше в ветке есть ссылки на лицензии и регистрацию Sensus Capital Markets в BaFin, регистрацию немецкого филиала Sensus Capital Markets в BaFin, а также регистрацию и лицензии материнской управляющей Компании. Ссылки рабочие, без вранья.

добавлено через 1 минуту
Назову основные юридические преимущества Sensus Capital Markets:
1. Учредителем брокерской компании Sensus Capital Markets является один из крупнейших хедж-фондов Германии http://www.sensus-vermoegen.de/ c капитализацией около 1 млрд.евро, который часть средств диверсифицирует в высокорисковые форекс-активы через дочернего брокера. Офис, работающий с русскоговорящими клиентами, расположен в Гамбурге.
2. Наличие регистрации как в Мальте, так и в Германии: BaFin - Управление финансового надзора Правительства Германии.
3. Выполняются все требования MiFid - директивы ЕС о финансовых рынках. Т.е. присутствует финансовый контроль и проверки со стороны государственных органов, производится верификация клиента, заключение письменного соглашения, письменное же подтверждение финансовых и иных операций со средствами и торговым счетом;
4. Налоги платятся по-белому (в Мальте они достигают 35%);
5. Компания является членом компенсационной страховой схемы, т.е. неторговые риски клиента, связанные с возможным неисполнением обязательств с нашей стороны, застрахованы.

Последнее редактирование:

mivvim

Профессионал
Реакции
2,137
Поинты
0.000
Sensus Capital Markets регулируется мальтийским регулятором, к Германии возможно имеет отношение учредитель брокера, но не сам брокер.

1. Учредителем брокерской компании Sensus Capital Markets является один из крупнейших хедж-фондов Германии http://www.sensus-vermoegen.de/
2. Наличие регистрации как в Мальте, так и в Германии
Поясните пожалуйста, так все же кто именно регулируется BaFin и имеет лицензию регулятора? Sensus Capital Markets или Sensus Vermögen GmbH?

kuzeget

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

yarechek

Верифицирован
Реакции
1,077
Поинты
0.000

SensusCapital

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
SensusCapital почему я не могу найти на сайте услугу "Управляемый счет" от компании Sensus Capital Markets?
Потому что при обновлении сайта соответствующий раздел был ликвидирован в связи со временным приостановлением услуги. В настоящее время Компания возобновляет услугу, в ближайшее время опубликую отчетность.

SensusCapital

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

apialancer

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
У этого брокера привлекают низкие спреды и исполнение ордеров. Но что касается комиссии, то здесь смотря по какой ссылке вы открывали счёт. Я открывал счёт по партнёрской ссылке, поэтому с меня драли комиссию18$ за лот. Но это ещё терпимо, несмотря на то, что у большинства западных брокеров комиссии во много раз ниже (обычно 4-5$ за лот за полный круг)
Моё впечатление о данном брокере резко испортилось после того, когда, вдруг, они украли у меня со счёта почти весь мой депозит. Они объяснили это тем, что я не торговал более трёх месяцев подряд. Оказывается, у них есть такое правило, что если клиент не торгует более трёх месяцев, то они списывают по 20€ за каждый месяц не активности. А у меня там было и так не много, вот они почти всё и украли. Могли, ведь, предупредить перед списанием – прислать предупреждение на E-mail, ведь, никто же не знает о этих их правилах, которые написаны в многостраничном договоре на английском языке, которым я не владею. Понимаю, что с юридической точки зрения они могли у меня списать деньги, ведь я согласился с условиями договора, когда открывал счёт. Но, ведь, понятно, что никто этих правил до конца знать не может, а они этим пользуются. Ведь им ничто не мешало отправить мне предупреждение на E-mail, прежде чем списать деньги, но они этого не сделали. Предпочли просто украсть все деньги с моего депозита. Фактически, слили мне счёт.
У многих брокеров наоборот ежемесячно начисляют проценты на депозит, как в банке. А здесь всё шиворот-навыворот – не начисляют, а крадут со счёта 20€ в месяц. Одним махом отняли у меня сразу за несколько месяцев, обнулив весь депозит.

SensusCapital

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Уважаемые коллеги, Компания никогда не скрывала, что ориентирована на крупных клиентов, и предлагаемые условия вполне соответствуют проводимой рыночной политике.

Что касается начисляемых на депозит %%, то такие "фишки" могут себе позволить только "кухонные" компании в качестве дополнительного стимула к тому, чтобы клиент не выводил средства. Сенсус же наоборот стимулирует клиента к торговой активности, поскольку зарабатывает только с комиссии.

У этого брокера привлекают низкие спреды и исполнение ордеров.
Это главное.

Сверху Снизу