Re: Filecash.su - 300 рублей за 1 Ваш скаченный файл или как я за неделю зарабатываю
Скачиваний 596, а распаковок 0.
не пойму что ни так делаю. вроде все делал, как писал ТС
Скорее всего вы используете 1-2 файла залитые на 1-2 сайта.
У меня такая же фигня наблюдается по файлам с 3d по*но картинками, распаковок тоже практически не бывает 2-3 с 5000 тысяч скачиваний.Как ни стараюсь а никто не покупает.А вот со старыми по*но мультиками и с Диснеевскими дела вообще в гору потянулись.
Потом выложил
сказки не поленился и сделал НОРМАЛЬНОЕ и ПРИКОЛЬНОЕ описание, так уже с 430 просмотров 21 смс пришла.
У меня так же было
Народ посоветуйте: Выкладывал ключики для каспера, скачиваний около 600 распаковок 0
1-ый раз ставил только Подписку(мне кажется смс-ку врядли кто то отправит)
2-ой раз Мини архив(видны файлы в архиве + так же подписка но так же 0)
Посоветуйте что лучше подписка или оплата смс
Пост выше, возможно у Вас те же ошибки, поэкспериментируйте с другими архивами и на не 1-2 сайта, а на 50-70....Да понимаю, требует времени и сил, но и я же на месте не сижу.Вот недюженными усилиями поднял PR до 1, сейчас стараюсь яндекс снова вернуть.
Тут же написано было, ТЕМА ДЛЯ WEB-МАСТЕРОВ И ЖУРНАЛИСТОВ.Если нет своего посещаемого сайта, на до постить на другие, по 50-80 (нормальных, свежих, востребованных,с грамотным описанием, так чтобы пост притягивал внимание) новостей примерно 50 сайтах, каждый из которых в день посещают не менее 1000 человек.
Это же не сыр в мышеловке, не буксы где копейки платят лишь бы щелкнул - ТУТ РАБОТАТЬ НАДО.
Скиньте мне в личку Ваши новости, где их размещали, сейчас поглядим что там.
Насчёт Касперского-помоему все эти ключи ищут нахаляву
Я же в посте 179 указывал как можно проги делать "красиво", неужели из Вас никто этим не заинтересовался.Я кстати сегодня эту тему с одним рефом обсуждал, он аж ликовал когда увидел такое.
В четверг попрошу всех кто заработал выложить скрины выплат.кого знаю на этом форуме.