• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Сentercash.ru (Filecash.ru, Filecash.su) - заработок на платных файловых архивах - Страница 14

B1zon

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Filecash.su - 300 рублей за 1 Ваш скаченный файл или как я за неделю зарабатываю

Заработал 120 рублей в один день при помощи одного файла и смекалки :money:

плиз, кинь в личку как ты так смог

Shekly

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000

ZHEKARULIT

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Filecash.su - 300 рублей за 1 Ваш скаченный файл или как я за неделю зарабатываю

ТС завязал чтоли с заработками на смс?
Нет не завязал, просто испытываю новую тему тоже с смс, и пару по hyip, просто созрел для ещё более мощного дела :)
Времени катастрофически не хватает, даже чтобы сайт в порядок привести, пока оставил в "долгий ящик".

Ребята, не надо закидывать меня сообщениями в личку, у меня просто нет времени Вас всех учить в скайпе, аське, агенте и других "общалках". У кого есть глаза, голова, мозги и день терпения, тот прочитает тему, попробует сделать несколько архивов, протестирует их, разберётся в программе и НАЧНЁТ РАБОТАТЬ.

Тут по идее делов то на пол суток разбора.Тут же в теме ВСЁ ЕСТЬ, чтож Вы одно и тоже пишите.Даже одного вопроса - Сайты где можно постить - в день по 2 письма приходит в личку.

aleks1991

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Для тех кто испытывает проблемы с постингом:
В гугле вбиваем "Бесплатный ключ addnews". Отыскиваем предложения от людей, которые дают Вам ключ при некоторых условиях (рега на файлообменниках).
На данный момент я собираю под себя базу и скоро буду рассылать файлы.

Nyappy

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Макс1000

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ZHEKARULIT

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

За несколько дней заработала примерно 300 рублей. Главное, мозги включить и все будет пучком))
Во, верно девушка подметила - МОЗГИ. Тут они как раз и нужны.Ведь человек файл то скачает, так его ещё надо содержимым заинтересовать.
Я уже давно заметил 2 разница, например как Ваз 2017 и Мерседес clk : тот кто шпарит новости десятками не задумываясь над содержимым и не придавая достаточного времени на оформеление описания, а иной раз тупо копирую с другого источника - зарабатывает в разы меньше тех, кто потратит с часик на хорошее описание хотя бы для одной новости.

UcozBomg

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Всем привет!
У меня такая проблема, что вроде программу юзал и все норм..
а тут такое случилось!
Захожу в программу, ввожу логин\пароль, жму войти в программу и пишет

Ошибка получения SID. Проверьте подключение к интернет.

а с интернетом то все нормально...

помогите пожалуйста!!

Shekly

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000

Всем привет!
У меня такая проблема, что вроде программу юзал и все норм..
а тут такое случилось!
Захожу в программу, ввожу логинпароль, жму войти в программу и пишет

а с интернетом то все нормально...

помогите пожалуйста!!
А при чем тут форум? Есть служба поддержки программы.

UcozBomg

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

А при чем тут форум? Есть служба поддержки программы.

а куда им там писать? Ну написал я на их форуме и щас хрен знает сколько ждать, уже жду нормально ответа

Shekly

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

UcozBomg

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Вот аська их тех поддержки: 809251
ПС. Тем более сегодня воскресенье:)

Они и там молчат:mad:

KloN999

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

ZHEKARULIT

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Всем привет!

Захожу в программу, ввожу логинпароль, жму войти в программу и пишет

Такое иногда бывает, просто выключите и заново включите интернет.Если не помогло попробуйте 2-3 раза.У меня больше 2 раз никогда не было сбоев.

Кстати, если кто нибудь знает надёжный и проверенный временем HYIP просьба написать в личку.С рефкой естественно.А то смотрю, смотрю, а к единому мнению куда стоит деньги вкладывать, так и не пришёл.
Да и вообще, люди добрые, если у кого есть предложения куда вложить деньги - приму на заметку (всё в личку).Спасибо.

Последнее редактирование:

gothtaxi

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Такое иногда бывает, просто выключите и заново включите интернет.Если не помогло попробуйте 2-3 раза.У меня больше 2 раз никогда не было сбоев.

Кстати, если кто нибудь знает надёжный и проверенный временем HYIP просьба написать в личку.С рефкой естественно.А то смотрю, смотрю, а к единому мнению куда стоит деньги вкладывать, так и не пришёл.
Да и вообще, люди добрые, если у кого есть предложения куда вложить деньги - приму на заметку (всё в личку).Спасибо.

хайпы обман :) не вкладывай

Shekly

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000

Не понимаю, зачем тебе хайпы. Ты не плохо управляешься с сайтами вроде. Не лучше бы инвестировать в это направление? Если уж так хочется, то советую не хайпы, а лимиты доверия. Там рисков поменьше и прибыли не меньше:)

ZHEKARULIT

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Не лучше бы инвестировать в это направление? Если уж так хочется, то советую не хайпы, а лимиты доверия. Там рисков поменьше и прибыли не меньше:)
А спс, как то не подумал.У меня сейчас просто учитель есть, на свадьбе брата познакомились.Он уже почти с десяток лет в этом бизнесе.Я просто у него сейчас кое каких знаний набираюсь и как он говорит ДЕНЬГИ ВСЕГДА ПРИНОСЯТ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ,НУЖНО ПРОСТО ГРАМОТНО ВЛОЖИТЬ.Вот хотел попробовать себя, только сам.:)

gamer 73

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Shekly

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000

А спс, как то не подумал.У меня сейчас просто учитель есть, на свадьбе брата познакомились.Он уже почти с десяток лет в этом бизнесе.Я просто у него сейчас кое каких знаний набираюсь и как он говорит ДЕНЬГИ ВСЕГДА ПРИНОСЯТ БОЛЬШЕ ДЕНЕГ,НУЖНО ПРОСТО ГРАМОТНО ВЛОЖИТЬ.Вот хотел попробовать себя, только сам.:)
Полностью согласен с тем, что он говорит:) Вот только инвестировать нужно тоже осознанно и сейчас, в кризис hyip индустрии, инвестировать в эту область, тем более не имея достаточного опыта, крайне неблагоприятно.

Сверху Снизу