Ни каких гарантий.Вот у меня такой вопрос, какая гарантия что они не перестанут работать например через пол года- год? есть смысл создавать нулевой сайт и вкладываться в раскрутку, контент ессесно архивами... и траффик например пойдет через пол года, а эти пол года конент заливать данной пп?
Согласен.Закроется файлкеш, можно перейти на другие платные архивы. Вариантов полно.
Я не имею ввиду создание дорвеев. А полу сдл) с уникальным контентом. Так какой мне смысл лить всё на файл кеш, если потом все прейдется перезаливать...? не стабильная пп, и работать с ней нужно только когда есть уже раскрученные сайты
Nesterboy, тогда стабильных партнёрских программ не бывает. Сейчас они отлично разиваются, вот сделали новый формат программы. Будут работать достаточно долго, пока операторам не запретят этим заниматься, а такое врятли когда-нибудь будет.
Советую создать сайт. Даже если Filecash закроется, перейдёшь на другую партнёрку. Да придётся всё перепаковать, но огромная прибыль того стоит.
Конечно хорошо, что есть такие люди, предлагающие сайт. Но всем советую создавать свои сайты, т.к. будет и прибыль больше, и конкуренции меньше. Плюс только вы будите распоряжаться своим сайтом, настраивая его под свои требования.
Для того что бы создать сайт и продвинуть его нужно не мало времени и сил. Особенно если делаешь это в первый раз
Обычно новички создают сайты на Ucoz и прочей лабуде, и в следствии чего просто напросто тратят своё время в пустую.
Nesterboy, тогда стабильных партнёрских программ не бывает. Сейчас они отлично разиваются, вот сделали новый формат программы. Будут работать достаточно долго, пока операторам не запретят этим заниматься, а такое врятли когда-нибудь будет.
Советую создать сайт. Даже если Filecash закроется, перейдёшь на другую партнёрку. Да придётся всё перепаковать, но огромная прибыль того стоит.
Конечно хорошо, что есть такие люди, предлагающие сайт. Но всем советую создавать свои сайты, т.к. будет и прибыль больше, и конкуренции меньше. Плюс только вы будите распоряжаться своим сайтом, настраивая его под свои требования.
Если человек даже ничего не понимает, то от добавления лишь уник файлов будет огромный толк. Вот не надо говорить про uCoz, отличная система. Всё равно где файлы на козе или на дле, если нормально работать может получиться хороший сайт.
Время никогда не тратится в пустую, даже плохой опыт - это опыт.
Ну видимо я давно с укоз не работал.
Когда я с укоз системой сталкнулся(года 3 назад) мне она сразу не понравилась, видимо из-за незнания ни вёрстки ни веб дизайна.
После этого я перешёл на группы вконтакте(вики разметка). Вот тут мне очень даже понравилось. Ну всё под себя можно переделать!!! И знаний минимум надо. И изучить легко.
Минусы контакта в том что страницы не индексируются поисковиками. Это и подвергло меня создать свой первый сайт. Постепенно изучал компьютерную графику, css, html, жалею что до php не добрался..
Сейчас сайт очень популярен. Я вложил в него столько сил и времени...уххх...
Кстате слышал что укоз планировали полностью переписать свой движок и конструктор и внедрить php.
Вот на это будет уже интересно посмотреть
А это точно что переписывать будут, и внедрять php, и когда? Ссылку на сайт тоже моно,гляну творение...