sentinels-x.com - Sentinels-X - Страница 145

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kostya Konev

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
что за звоночки ?
Признаки предскама =) Их было не мало .... с 10ти которые в 90% случаях означают что " ВАЛИ СКОРО СКАМ " я штук 5 увидел )) но самым первым были БОНУСЫ хД Это уже значить что в профите тут будут не многие . но я ожидал от данного админа работы еще пару дней ...

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000
что за звоночки ?
Не хочу повторяться. Я по теме намякивал почти о всех.
Да и если кто наблюдал, я рекламу сентинеля уж дня три, как поснимал и интересующимся не рекомендовал.

... и не хорошо, что поделаешь хайпы они такие...
Совсем не хорошо. Он в ноль отработал скорее, чем в прибыль. Ни круга не сделал, по хорошему.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Buxtooz

Специалист
Реакции
325
Поинты
0.000
Проект хорошо идёт :i-yes: За 10 дней набрал ОГО-ГО обороты :thumbsup:

Решил стать Представителем.

Поэтому доливаю немного :money:

14:23 01.10.14 Transfer 70003931 U8303646
sentinels-x -503.5 2.505 Sent Payment 501.00 USD to account U8303646. Memo: Shopping Cart Payment. Invoice 400114, DenisVsemogushiy. Payment ID: 400114

Всем Профита и Хорошего Настроения :wink2:
Сочувствую. :k-unsure:

Что-то время запаздывания начислений еще увеличилось. Уже почти час. Долго чинят они там... :)
Благодарю. :wink2: Остановили.

lediGAGA

Специалист
Реакции
364
Поинты
0.000
Хотела проверить, можно ли сделать депозит. Написали, что операция не возможна. Может, все-таки глюк?

Kostya Konev

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000

HyipWolf

Новичок
Реакции
48
Поинты
0.000
Мда... А кто-то говорила, что он нормальный админ
Допустим ты админ, первые дни летят депозиты, а под конец ничего нет, как платить? Ни как, так что не нужно намекать, она молодец и админ нормальный. Вы то **** не поднимаете что бы поспособствовать развитию проекта.

Cooler2012

Интересующийся
Реакции
19
Поинты
0.000

volodole

МАСТЕР
Реакции
867
Поинты
0.000
все просто: настало время платить прибыль по вкладам первых дней и админ сразу скаманул...

Последнее редактирование модератором:

obabosiki

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,565
Поинты
0.000
Допустим ты админ, первые дни летят депозиты, а под конец ничего нет, как платить? Ни как, так что не нужно намекать, она молодец и админ нормальный. Вы то **** не поднимаете что бы поспособствовать развитию проекта.

В этом проекте можно было сделать очень просто- снизить процент, а дальше бы пошло. И она молодец- ничего против не имею. А для Вас уважаемый, у меня тут было 6 депозитов и раскручивал проект, как мог. И на сайт добавил и по соцсетям рекламировал.

Последнее редактирование модератором:

Лариса Исаева

Профессионал
Реакции
1,246
Поинты
0.000
а вот такое наблюдаю впервые: чтоб активный баланс обнулить... :eek: приехала с работы, заглянула в кабинет, а там нули сплошные... Админ-воришка какой-то. Неприятно как-то. Бывает, что достойней скамятся. Хотя я в плюсе, но все равно... :_107:

intagens

Любитель
Реакции
178
Поинты
0.000
блин ... ежедневно ставил на вывод с утра и вечером ... сегодня с утра как на зло не поставил ... а вечером уже не успел) баксов 15 по своей вине недополучил))

Igor-Hyip

Новичок
Реакции
20
Поинты
0.000
Знаете, что бесит больше всего. Все тут вначале говорили: что админ тут один из самых лучших и надежных. Так грош цена этим самым лучшим, когда 80% агентов и доверительных управлений (волшебных кошельков) на таких, а то и еще больших, процентах без проблем тянут лямку своих проектов по 3-4 недели, а то и больше. Они могут нормально работать длительный срок на высоких процентах, а супер админы хайпов не могут?

Я как ушел в июле из хайпов к агентам, там мой заработок в месяц превратился из пары сотен $ в пару тысяч $. Так почему агенты работают нормально, а среди хайп-админов одни скамеры?

Последнее редактирование:

Kostya Konev

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Даже если это глюк - будет СКАМ! Так как после такого никто больше в проект не влошит!=) Так что админ думаю сам понимает суть дела , и даже не рыпнется что б что то платить )) это глупо ... жаль конечно , если изз какого то сбоя , но факт есть факт . Тут СКАМ. Админ и так кассу срубил не хилую

WariaG

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу