• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

SEOошники со стажем, посоветуйте начинающему!

VVarrior

МАСТЕР
Реакции
9
Поинты
0.000
Обращаюсь к асам поисковой оптимизации!!! Подскажите первые шаги в раскрутке сайта... С чего начать? Какие хорошие программы для регистрации в каталогах? Как не получить бан в поисковиках? Стоит ли оплачивать раскрутку в буксах? Автосерфах? В общем, все, что нужно знать начинающему СЕО специалисту :i-yes: !!! СПАСИБО!!!

rikki

Новичок
Реакции
689
Поинты
0.000
Ответ: SEOошники со стажем, посоветуйте начинающему!!!

Начать стоит с регистрации в каталогах, можно начать как с ручного, так и с автоматического прогона! Таким образом, сайт будет быстрее проиндексированн! А вообще, сразу скажите тематику сайта, т. к. инет-магазин и варезник расскручиваются разными способами!!! =)

VVarrior

МАСТЕР
Реакции
9
Поинты
0.000

А вообще, сразу скажите тематику сайта, т. к. инет-магазин и варезник расскручиваются разными способами!!! =)

Тематика - "Заработок в интернет"

Alexthelight

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

Начать надо с сайта, семантическое ядро, валидность кода, удобная навигация, уникальный контент, карта сайта.
+ советую для всех статей делать уникальные описания и кейворды прописывать - на каждую статью отдельное описание и кейворды

Froll

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Обращаюсь к асам поисковой оптимизации!!! Подскажите первые шаги в раскрутке сайта... С чего начать? Какие хорошие программы для регистрации в каталогах? Как не получить бан в поисковиках? Стоит ли оплачивать раскрутку в буксах? Автосерфах? В общем, все, что нужно знать начинающему СЕО специалисту :i-yes: !!! СПАСИБО!!!

Самое главное и самое первое - вы должны принять решение и понять на что у вас этот ресурс будет направлен - просто на заработок или на поситителей - а уж потом Вы будите определятся с методами раскрутки, но что вам надо провести оптимизирование страниц, а также стараться по возможности произвоилить наполнение ресурса уникализированным контентом, то это факт - ну можно и рерайт...

bobolab

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Начать надо с сайта, семантическое ядро, валидность кода, удобная навигация, уникальный контент, карта сайта.
+ советую для всех статей делать уникальные описания и кейворды прописывать - на каждую статью отдельное описание и кейворды
Самое главное и самое первое - вы должны принять решение и понять на что у вас этот ресурс будет направлен - просто на заработок или на поситителей - а уж потом Вы будите определятся с методами раскрутки, но что вам надо провести оптимизирование страниц, а также стараться по возможности произвоилить наполнение ресурса уникализированным контентом, то это факт - ну можно и рерайт...
Все вы неправильные советы даете. Человек убьет просто время, если он решительно взялся за бизнес в интернете.
ПЕРВОЕ что вы должны сделать и поменять это ТЕМАТИКУ САЙТА.
Сделайте лучше сайт о летучих мышах или чем то подобном, но не в коем случае "Заработок в интернет".
Стоит ли оплачивать раскрутку в буксах? Автосерфах?
В пиндосах разве что, забудьте. Это не раскрутка, а временные посетители.
П.С. Мой первый сайт был тоже о зароботке в инете и я очень об этом жалею, что потратил время на всю эту чепуху.
Думаю, кто много лет в инете работает, скажет мне спасибо.

soer

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

bobolab

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

мой первый сайт тоже был о зароботке в инете, делая тот сайт я многому научился так что не жалею, что потратил на него время
Дело не в том, а в том что зацикливаешься на почтовиках и на остальной мрази. А если делаешь сайт о чем то другом то ищещ подходы другие совсем для его оптимизации и в ходе понимаешь, что вся эта чепуха с заработками нужна только лосям.

VVarrior

МАСТЕР
Реакции
9
Поинты
0.000

Нет, я не про те "сайты о заработке", которые штампуют кучами!!! Я действительно хочу создать финансовый портал, где будет "почти все"!!!

Да, стараюсь прописывать уникальное описание!!!

вы должны принять решение и понять на что у вас этот ресурс будет направлен - просто на заработок или на поситителей
Естественно, сначала на посетителей!!! По мере увеличения посетителей будет расти и заработок :wink2: !!!

rikki

Новичок
Реакции
689
Поинты
0.000

Тематика - "Заработок в интернет"
Ну в твоём случае думаю стоит немного потратится на автосерфы... та как там сидят люди которые хотят срубить лёгких денег, а увидев твою рекламу о заработке, они скорее всего клюнут! Вообще исходи из этого... задумайся, где рекламма твоего проекта именно заинтересует посетителей, там и размещай (это для посещаемости), а ТИЦ и PR наращивать можно размещая ссылки на сайтах схожей тематики, форумах, каталогах...

Про магазин я говорил к тому, что инет-магазины заинтересованны больше в покупателях, нежели в посетителях, вот и методы расскрутки другие (там не особо важны ТИЦ и пустой спам)... Так что тебе нужно задуматся над тем какого эффекта ты хочешь и действовать. Моё личное мнение. что тебе нужно повысить посещаемость, как это сделать я сказал выше! :wink2:

добавлено через 1 минуту
Дело не в том, а в том что зацикливаешься на почтовиках и на остальной мрази. А если делаешь сайт о чем то другом то ищещ подходы другие совсем для его оптимизации и в ходе понимаешь, что вся эта чепуха с заработками нужна только лосям.
А ты считаешь, что лосей в инете мало живёт??? :) Это ИМХО не вымирающая порода... :wink2:

Последнее редактирование:

Alexthelight

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000

Человек хочет? Пусть делает!!! Его ошибки - это его ошибки! Не ошибается лишь тот, кто ничего не делает!
ps кто знает - может у него "выстрелит" сайт.

programmerko

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Серфинги все фигня. Добавляй на сайт хорошый контент, обновляй на постоянной основе. Сделай хорошую перелинковку статей, прогон по каталогам с помощью Аллсубмитер (благо крякнутый Аллсаб и базы можно скачать в интернете).

И делай лучше всего сайт для людей. Заработок не главное, а с большой посещаемостью проект получает возможность зарабатывать деньги новыми методами, такими как контекст, прямая реклама, те же ссылки.

rikki

Новичок
Реакции
689
Поинты
0.000

Серфинги все фигня. Добавляй на сайт хорошый контент, обновляй на постоянной основе. Сделай хорошую перелинковку статей, прогон по каталогам с помощью Аллсубмитер (благо крякнутый Аллсаб и базы можно скачать в интернете).

И делай лучше всего сайт для людей. Заработок не главное, а с большой посещаемостью проект получает возможность зарабатывать деньги новыми методами, такими как контекст, прямая реклама, те же ссылки.
Я бы не сказал, проекты про заработок в сети бывают достаточно успешны! Далеко ходить не надо, вот например этот форум... создатели уже оценили его в 100 тыш баксов и вы думаете, что у него нет будущего? Форум то тоже о заработке...
Просто ко всеу нужно подходить с головой! :rolleyes:

lokk

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Я бы не сказал, проекты про заработок в сети бывают достаточно успешны! Далеко ходить не надо, вот например этот форум... создатели уже оценили его в 100 тыш баксов и вы думаете, что у него нет будущего? Форум то тоже о заработке...
Просто ко всеу нужно подходить с головой! :rolleyes:

Я тоже думаю, что любой сайт независимо от темы способен приносит доходе его владельцу. И к сайтам о заработке это тоже относится.

Uliattrans

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: SEOошники со стажем, посоветуйте начинающему!!!

Если создал свой блог или сайт и начинаешь его раскручивать, не обойтись без уникального контента. Я заказывала на Адвего - довольно неплохая биржа - недорого и быстро. А если пишешь сам - нужно много времени и фантазии

andrejste

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Дэвид

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: Ответ: SEOошники со стажем, посоветуйте начинающему!!!

А ты считаешь, что лосей в инете мало живёт??? :) Это ИМХО не вымирающая порода... :wink2:

:biggrin2: Да, с этим не поспоришь. :thumbsup:

Ввариор, так у тебя сайт или форум я не понял?

Ilya-zu

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.000
Уважаемые джентельмены и благородные доны, прошу прощения и предлагаю вернуться в русло исходной темы... Так как ТС заблокирован(к сожалению), то хотел бы переключить внимание на себя:rolleyes:
так вот.. вроде контент уникальный, постоянное обновление, сейчас занимаюсь перелинковкой и сеооптимизацией статей.. Но! Ищу целевой траффик.. Может кто подскажет самый действенный способ... Выше уже было описано немного, хотелось бы шире. Тем более, что тематика моего блога(в подписи для женщин) думаю никому не конкурентна :thumbsup:

exchangecenter

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сверху Снизу