Мой id в seosprint ID: 836###, только регайтесь не по рефссылке чтобы потом попасть ко мне!!!
Здравствуйте уважаемые пользователи!
Тестируется новая возможность в заданиях. Теперь рекламодатели, со статусом "Бригадир" и выше (рейтинг 100 и более) могут отклонять отчёты исполнителей-мошенников, попрошаек, клонов и т.д. с одновременным внесением аккаунта "исполнителя" в чёрный список. Это означает, что исполнители, внесённые рекламодателем в чёрный список, уже не смогут видеть никакие задания этого рекламодателя. Надеемся, эта возможность поможет отсеивать нежелательных исполнителей. Однако, следует помнить, что несправедливое отклонение отчёта может привести к бану или лишению прав рекламодателя.
Всего доброго!
Здравствуйте уважаемые пользователи!
Появился мошенник, который предлагает купить аккаунты других пользователей, которые ему даже не принадлежат.
Он показывает скрины аккаунта, так же даёт скрин моего ответа в техподдержке о том, что я разрешаю продать аккаунт другому человеку. Эти скрины - подделка, но некоторые пользователи ему верят и платят деньги за аккаунт и, естественно, его не получают. Потом пишут жалобы и вопросы в техподдежке по этому поводу.
Мы не разрешаем торговать аккаунтами вообще и хотим предостеречь пользователей от необдуманных действий, связанных с покупкой у мошенника аккаунтов, которые ему даже не принадлежат.
Если вам по внутренней почте пришло такое письмо - пишите в техподдержку и мы забаним мошенника.
Ещё раз напомню: продажа аккаунтов запрещена!
Спасибо за внимание.
Видел недавно кто то получил от туда выплату в размере около 4000 рублей. Мне понравилось то что не смотря на такую сумму проект всеравно выплатил её мнгновенно. Очень хорошая конторка, уже начал там потихоньку зарабатывать
Говорят что на сеоспринте сейчас рекламу лучше не заказывать, мол там роботы просматривают! Хотя я в это не верю...