Re: Seosprint.net - новая САР от админа Vip-prom.net
Начинал наверное как и многие с него, а потом слез)))
Начинал наверное как и многие с него, а потом слез)))
Такая статистика по рефералам у всех. Проект же для новичков, потом реферал умнеет и перестает кликать и выполнять задания за копейки.Что то рефералы у меня стали менее активны(((
Да так и есть!Такая статистика по рефералам у всех. Проект же для новичков, потом реферал умнеет и перестает кликать и выполнять задания за копейки.
Что то рефералы у меня стали менее активны(((
То что не тот это точно!Четвертак уже не тот, но все-равно четвертак
16.11.2014 21:50:06
WMID: 293160119471
Payment of SEOSPRINT: Order 6794987, User 4037448
+24,75 WMR
То что не тот это точно![/QUO
Полностью согласна! Эта проблема коснулась и многих других САР. А началось все как мне кажется с мая-июня прошлого года, когда Google забанил подавляющее большинство аккаунтов СНГ. После этого многие САР потеряли большое количество рекламодателей с гугловские заданиями. Ютуб мне кажется пока не компенсировал этот провал.
Выплата:
инст на вм
Это скорее не основной заработок, а дополнительный для новичков, которые начинают зарабатывать в сети!Ну всё. Теперь можно с работы увольняться . Хватит уже на дядю работать, при таких-то заработках онлайн .
Это скорее не основной заработок, а дополнительный для новичков, которые начинают зарабатывать в сети!
Это заработок для начинающих, которые ничего не умеют и хотят научится зарабатывать в сети! Этот проект именно для них!Какой заработок? Два рубля? Зачем вообще выкладывать такие скрины? Кроме смеха ничего не вызывает ей-богу .
Ну так вы этот рубль не сами заработали.. а рефы принесли)Это заработок для начинающих, которые ничего не умеют и хотят научится зарабатывать в сети! Этот проект именно для них!
С этим тут вобще тухлая тема.. забанят то и до поддержки можно неделями достукиваться.. при этом не услышав внятного ответа.заблочили акк на этом проекте(
Так я не себя имел ввидуНу так вы этот рубль не сами заработали.. а рефы принесли)
У "новичкоф" такого не бывает...